Главная Мода Свадьба Здоровье Красота Кухня Модельеры Еще...

Что такое SPA-салон, и что вам в нем могут предложить?

Все процедуры в SPA-салоне приятны и действуют расслабляюще, а в результате их проведения совершенствуется обмен веществ, из организма выводятся шлаки и токсины, активизируется кровообращение.

spa-салон

Кто сказал, что красота непременно требует жертв? Определенная доля правды в этом утверждении, конечно, есть: чтобы хорошо выглядеть, нужно отказаться от некоторых приятных, но вредных привычек, посвящать много времени уходу за собой, терпеть не всегда приятные косметические процедуры. Но есть место, где забота о красоте превращается в сплошное удовольствие, и называется оно - SPA-салон. Здесь вы сбрасываете усталость и стрессы, погружаетесь в чудесный мир, созданный специально для улучшения самочувствия.

Все процедуры в SPA-салоне приятны и действуют расслабляюще, а в результате их проведения совершенствуется обмен веществ, из организма выводятся шлаки и токсины, активизируется кровообращение. Не менее важный результат – хорошее настроение и блаженное спокойствие, которые украшают женщину лучше любой косметики. Строго говоря, SPA – это комплекс оздоравливающих водных процедур, сюда входит посещение бани и сауны, гидромассаж и купание в бассейне, солевые ванны и фитобочки. Но кроме них в хорошем салоне вам предложат немало других услуг:

  • различные виды массажа – с применением растительных и эфирных масел, медово-фруктовый, вакуумно-дренажный, аюрведический;
  • пилинги всего тела;
  • обертывания - шоколадные, медовые, с применением водорослей, увлажняющих восков.
Часто в SPA-салонах применяют стоунтерапию, лечебные грязевые обёртывания, и уж конечно, здесь вам предложат фиточаи, многокомпонентные витаминные коктейли и другие тридцать три удовольствия.

SPA-капсула с огромными возможностями

Современные SPA-салоны оборудованы специальными резервуарами или камерами, напоминающими внешне горизонтальный солярий. Называются они SPA-капсулами и приспособлены для проведения целого ряда процедур: паровых ванн, душа Виши, гидромассажа, капельного массажа, инфракрасной сауны. Существуют различные программы: снижения веса, устранения целлюлита, выведения шлаков, лимфодренажные и антистрессовые. Еще более приятной и полезной делают любую процедуру индивидуально подобранные травы и аромамасла.

SPA-пакеты направленного воздействия

В такой комплекс услуг входят процедуры, направленные на достижение определенного результата. К примеру, центр медицинской косметологии & SPA Bellezza предлагает пакеты ANTI-AGE, антицеллюлитные, активизирующие общий иммунитет, способствующие сбросу лишнего веса, направленные на ремоделирование овала лица и контуров тела. В хорошем SPA-салоне вам обязательно подберут комплекс необходимых услуг. Не стесняйтесь рассказывать о своих проблемах и спрашивать совета у профессионалов.