Главная Мода Свадьба Здоровье Красота Кухня Модельеры Еще...

Что из косметики нужно использовать летом, в жару, чтобы сохранить свежесть кожи

Дермальные филлеры и биоревитализанты компании «Галдерма» — это безопасный и натуральный способ улучшить свою внешность.

Дермальные филлеры и биоревитализанты — это широкий диапазон средств для эстетического восстановления лица, обеспечивающих эффективное сглаживание линий, складок и морщин, придание полноты губам и улучшение контуров и объема лица, а также улучшение состояния, структуры и эластичности кожи, см. подробности на сайте http://proofirl.com/.

Есть средства, на которых можно легко экономить, и те, без покупки которых не обойтись.

Гидролат освежающий. Гидролат, к примеру лавандовый, или освежающую воду, удобно носить в сумочке и он может освежить лицо в любых условиях: на пикнике, в поездке, на учебе и т.д. Он быстро освежит уставшую от зноя кожу лица. В гидролате нет каких-то особых «сильных» компонентов, но есть натуральные вытяжки растений, которые поспособствуют хорошему самочувствию и бодрости, особенно если средство охладить в холодильнике.

Бюджетный вариант: можно сделать самостоятельно на основе зеленого чая, перелив его в бутылочку с распылителем.

Бальзам для губ с фильтрами. Такие уже «привычные» ингредиенты, как масло кокоса, масло ши, смягчают, мятное масло - делает губы пухлыми, а уф-фильтры защищают губы от раздражения.

Чтобы сэкономить, можно просто нанести обычный дневной крем для лица с свойствами солнцезащиты на область губ.

Крем для лица с защитным фильтром. Крем с уф-фильтром, например, таким, как оксид цинка, не только увлажняет, но и защищает нежную кожу лица. Важным свойством будет следующий ньюанс - основа средства должна быть изготовлена из натуральных увлажнителей: сок алое, различные растительные масла. Крем с солнцезащитным фильтром накладывается на лицо ежедневно в жаркую погоду.

Пудра с натуральными минералами. Пудра на минеральной основе является не только декоративным, но и ухаживающим средством. Она придает ухоженность и матовость, а так же защищает кожу лица от ожогов. Природные минералы создают защитный слой, действующий в течении нескольких часов в солнечную погоду.

Масло для тела. Различной ценовой категории масла призваны укреплять и тонизировать кожу тела. Если зимой можно было просто «спрятаться» под одеждой, то летом как минимум ноги на виду. Масла придают упругость и ухоженный вид коже тела, почти такой, как в рекламе. После использования масла , при прикосновении к коже, чувствуется ее мягкость.

Очистка для кожи с натуральными компонентами. Очищающие порошки или маски для кожи лица на основе глины, хны, талька, цеолита помогают очистить кожу от пыли, различных загрязнений. Если кожа не проблемная, то можно сэкономить и воспользоваться бесцветной хной. Она просто наносится на кожу, как пилинг или как маска, и смывается. Ну и конечно, обязательно после очистки используется увлажняющий крем.

Эфирное масло лаванды или мелиссы. Чистый экстракт лаванды или мелиссы снимают кожный зуд, который появляется после комариных укусов.