Главная Мода Свадьба Здоровье Красота Кухня Модельеры Еще...

Вы хотите купить новую обувь?

Нас встречают по обуви, а не по одежке, как говорится в одной из поговорок. Вы хотите купить новые туфли или ботинки? Не отказывайте себе в таком удовольствии. Безусловно, покупайте!

Какому государству-производителю Вы больше доверяете? Большие партии обуви поступают к нам из КНР. Эта страна не сидит сложа руки. Любят китайцы работать, и это радует. Если же Вы, наоборот, продаете обувь, а не покупаете, то лучше всего закупать http://tmlider.com/ напрямую от производителя, выгодней и дешевле!

Индия может составить в отдаленном будущем конкуренцию КНР. Рабочая сила в Китае в этом году уже стоила дороже, чем в РФ. Индийцы пока готовы работать за несколько долларов в день. Правда, работоспособность их не такая как у жителей Поднебесной. В Бангалоре проходят различные испытания обуви, а также выпускается немало туфель и сапог. Львиная доля продукции идет на экспорт. Но Индия может гордиться объемами продаж обуви не из натуральной кожи, а из искусственной. Корова там - святыня, и убивать ее грех.

Во Вьетнаме много обуви делают в Хошимине и Ханое. Вьетнамцы не отошли от социалистических лозунгов, но это им не мешает интегрироваться в международную экономику. Кстати, там производят не только "вьетнамки", но и различную модельную обувь.

Стильную обувь делают в Австралии. Мельбурн и Балларат - вот города, где работают огромные обувные комбинаты. В городе Дарвин, на севере страны, производят немало обуви из овечьей кожи. Благо, в Австралии овец очень много. В десятки раз больше, чем людей.

В Южной Америке по объемам производства обуви лидирует Аргентина. Кстати, по объемам экспорта мяса тоже. Коров и быков в этой стране много, и кожа идет на изготовление обуви и одежды. Жужуй, Сальта, Мендоса, Комодоро-Ривадавия, Ушуайя, Посадас, Росарио, Кордова - вот крупнейшие центры производства обуви. Суда из Буэнос-Айреса и Росарио увозят огромные партии обуви за океан.

Уругвай - небольшая страна. его население всего 3 миллиона жителей. А вот коров там в несколько раз больше. Соответственно, потом из кожи КРС делают обувь, и продукцию отправляют на экспорт. Для внутреннего потребления Уругвай производит тоже достаточно обуви. Традиционные покупатели обуви из Уругвая - Испания и Италия. Но и в России Вы можете встретить немало обуви из этой страны. Главное - знать места их реализации.

Чили интегрируется в международную экономику ударными темпами. Немало инвесторов прибыло в Сантьяго и Вальпараисо, где открыли огромные предприятия, в том числе по производству обуви. Туфли или сапожки из Чили будут носиться очень долго!