Главная Мода Свадьба Здоровье Красота Кухня Модельеры Еще...

Как правильно подобрать меховую одежду

Если Вы уже определились со своим цветотипом и типом фигуры, Вам стало понятно, какие модели Вам подходят, а какие лучше обойти стороной, кокой цвет одежды лучше всего подходит именно Вам. Но при выборе меховой одежды все не совсем так. Об это сейчас и пойдет разговор.

Прежде всего, поговорим о том, как правильно подобрать меховую одежду по цвету. Если Вы предпочитаете красоту естественной окраски меха, эти советы Вам могут очень помочь. Если Вы блондинка, Вам очень подойдет лиса светлого экзотичного оттенка, коричневая норка или мех рыси. Ели Вы блондинка с платиновым оттенком, на Вас будут прекрасно смотреться шиншилла, енот или черная норка.

Брюнеткам прекрасно подойдет мех черной или коричнево-красной норки, а так же норка голубых и красных тонов в зависимости от оттенка кожи. Лисицу или светлую норку лучше не носить.

Практически всем подходит овчина и соболь. Но вне зависимости от того, какой мех Вы выбрали, никогда не выбирайте мех под цвет Ваших волос.

Теперь поговорим о том, как правильно подобрать меховую одежду по форме.

Когда Вы подбираете для себя меховую одежду, Вы можете ошибиться и приобрести ту вещь, которая Вам совершенно не подходит. Для того, чтобы приобретенная вещь не добавляла Вам лишнего веса, а стройнила, нужно помнить о нескольких правилах. Прежде всего, не следует приобретать одежду, которая Вам мала по размеру и обтягивающие вещи. В таких вещах Вы будете выглядеть как достаточно упитанный медведь. Если Вы – обладательница изящной фигуры, ищите вещи, которые сшиты специально для миниатюрных женщин. В такой одежде выдержаны все пропорции миниатюрной фигуры. Вы будете казаться выше, если выберете длинную шубу или пальто. Старайтесь не приобретать вещи длиной до колена. Такая одежда зрительно укоротит Вашу фигуру.

Допустим, у Вас полная фигура по типу «яблоко», «перевернутый треугольник» или «груша». Практика показывает, что для женщины с полными бедрами одежду подобрать куда проще, чем для женщины, обладающей пышным бюстом. Меховщики считают, что полной женщине следует надевать широкое пальто длиной до колен, это зрительно убирает лишние килограммы. Можете попробовать и такой подход. Но очень часто самое простое короткое пальто, имеющее форму буквы «А», может скрыть лишнюю полноту, если у Вас красивые ноги и пальто доходит до середины бедра.

Если же у Вас большой бюст, а все остальное обычного размера, приобретать такое пальто не следует. Если Вы решили приобрести пальто формы «А», широкая линия должна начинаться сверху и продолжаться до самого низа, типа мешка. Не следует этого делать. Попробуйте примерить твердый двубортный блейзер или модель с поясом. Это привлечет внимание Вашей талии.

Изделия из меха в основном изготавливают большого размера. Если меховое изделие скроено качественно, оно будет больше, чем обычная одежда. Женщине, носящей 54 размер, вполне подойдет шуба 50 размера. Именно поэтому полной женщине совсем не нужно идти в специализированный магазин. Нужно помнить, что обладательнице большого размера не следует носить длинные меховые пальто их меха с длинной шерстью, такого, как длинношерстный бобер, енот, рысь или лиса. Лучше приобрести пальто из ткани, кожи или стриженого меха. Подчеркнуть красоту такого пальто можно выразительным меховым воротником.

Стройные и высокие женщины воистину созданы для меха. Для выхода в свет наденьте небольшой пушистый кусочек лисицы или соболя так, чтобы он чуть-чуть выглядывал из выреза Вашего платья. Днем изящество Вашей фигуре придаст меховая накидка с поясом.