Главная Мода Свадьба Здоровье Красота Кухня Модельеры Еще...

Куртка-косуха - с чем ее носить

Если у вас в гардеробе есть модные вещи, то вам нужно знать, как правильно их носить, с чем сочетать, какие аксессуары надеть. Тогда вы будете выглядеть эффектно и модно. Есть такие вещи, к которым нужно находить особый подход. Одной из них является куртка-косуха.

Что такое косуха

Эта вещь вошла в моду недавно, благодаря байкерской субкультуре. Сначала это была куртка из блестящей кожи, с молнией по диагонали. Отсюда и пошло название куртки «косуха». Чаще всего ее украшали декоративными накладками, заклепками, железными молниями, разнообразными вышивками и шевронами.

Со временем, косуха вышла из байкерской моды и вошла в гардероб каждой девушки. Только делать ее стали из разных материалов: замши, денима, парчи или кружева. Она может быть и кожаной, но не обязательно черного цвета, а любого яркого оттенка.

Для отделки куртки можно использовать такие детали, как заклепки, цепочки или подвески, металлические пуговицы, застежки-молнии. В куртках для гламурных девушек используются аппликации из шелка, атласа или бархата. Украшается стразами, бисером или вышивкой. Она может быть короткой или средней длины. Отличные женские куртки в eliashop - на любой вкус и размер.

С чем можно сочетать куртку-косуху

Такой вид одежды важно внимательно подбирать по комплекции фигуры. Если вы хотите подчеркнуть свой спортивный стиль. Наденьте под такую куртку джинсы, обычную футболку или свитер, кеды или кроссовки. Это самый простой вариант. В основном для повседневной жизни. Этот вариант неплохой и очень удачный, но последним модным тенденциям не относится никак.

Если вы хотите под куртку-косуху надеть джинсы, то на ноги подберите туфли-лодочки или элегантные батильоны на высоком тонком или большом толстом каблуке. Можно добавить шелковый платочек яркого цвета или шарфик, надеть солнечные очки и красивую бижутерию.

Более простой вид получиться с сочетанием широких джинсов. Тогда обувь подойдет массивная: грубые туфли в мужском стиле. Но наверх можно надеть женственную блузку красивого сочного цвета, чтобы наряд получился не слишком мужским.

Если в вашем гардеробе много шелковых или шифоновых платьев, то это отличный вариант для куртки-косухи. Такой вариант окажется самым модным, ведь очень оригинальное сочетание изящного платья с грубой косухою. Только в этом случае куртка должна быть сделана из кожи или джинсовой ткани. Такой контраст придаст такому комплекту стиль и эффектность.

Если это платье в пол, то не нужно надевать обувь без каблуков. Ведь летнее платье с курткой-косухой будет смотреться с босоножками на платформе, летними сапогами «гладиаторами» или грубыми батильонами, в которых открытый носок или пятка. Если говорить об аксессуарах, то отлично будет сочетаться с вашим образом большая сумка и крупные часы.

Можно сочетать куртку из мужского гардероба и женских вещей, это будет очень оригинальный образ. Выбирайте косуху с тканью погрубее и со строгим дизайном, тогда все другие дополнения будут смотреться мягко и женственно.

Если куртка-косуха пошита из женских материалов, таких как атлас. кружева, то под нее нужно надевать вещи попроще, чтобы образ не казался не модным и сильно не бросался в глаза. Под такую куртку можно надевать брюки любого фасона, а также джинсы всех цветов радуги, платье-футляр. Только ткань должна быть у платья плотной. Отлично будет смотреться юбка-карандаш длинной по колена из тонкого трикотажа.

Любой вариант, который вы выберете, будет смотреть модно и оригинально. Не бойтесь экспериментировать и создавать новые образы, что-то свое личное и уникальное. Ведь в этом и заключается смысл моды.