Главная Мода Свадьба Здоровье Красота Кухня Модельеры Еще...

Трикотаж. Грамотный выбор трикотажной одежды

Выбрать качественную трикотажную одежду не так сложно, а вот подобрать те модели, которые подойдут именно вам – целая наука. Процесс выбора осложняется тем, что разнообразие фасонов, покроя, орнамента и материалов из которых изготовлена нить, невероятно велик, скажем на сайте http://rash.su предоставлен огромный выбор домашнего трикотажа. По этой причине достаточно допустить ошибку с формой выреза и вещь, которая на манекене смотрится сногсшибательно, на вас сидит просто ужасно.

Основным достоинством трикотажных изделий является их способность корректировать фигуру, что довольно важно, особенно для пышных дам или девушек, у которых наблюдаются комплексы по поводу фигуры.

Но не стоит сильно пугаться, ведь есть возможность изучить правила выбора трикотажной одежды, которые при вашей здравой оценке подчеркнут все достоинства фигуры и скроют даже самые маленькие недостатки.

Так в первую очередь стоит обратить на расцветку полотна. Для девушек с крупными формами, а таких на территории СНГ большинство, больше всего подойдет рисунок с косой линией, вытянутой клеткой, вытянутыми и не широкими линиями. А вот слишком худые девушки могут отдать предпочтение вертикальным полосам, они красиво увеличат формы.

При покупке любой одежды, и из трикотажа в том числе, не стоит забывать о правильном размере. Хорошо если он вам точно известен, но бывают случаи, когда фигура изменилась и тогда стоит обратиться за помощью. Так обязательно необходимо определить свой рост, прислонившись к стене или дверному косяку его можно измерить сантиметром.

Также не лишним будет узнать обхват груди и бедер. Это измерение производится по самым объемным частям на теле. Обязательно измерьте объем талии. Когда все эти данные у вас будут, можно обратится к таблице размеров, и точно узнать какой из них вам больше всего подходит.

Не стоит забывать, что бывают размеры нескольких типов, зависящие от страны производителя и вещи маломерки которые могут пошатнуть вашу уверенность в своей неотразимости.

При определении подходящего вам размера стоит отсчитывать по верхней грани таблицы, тогда трикотажная одежда не будет висеть. Но если вы обладательница широких плечей, лучше сделайте упор на меньшие границы значений, тогда вы избежите конфузов с неуместным оголением.

Но даже если вы точно определились с цветом, фасоном, рисунком и размером, все равно померяйте одежду. Только так вы точно удостоверитесь, что она вам подходит, делает вас еще более привлекательной и помогает всегда быть на самом высоком уровне.