Главная Мода Свадьба Здоровье Красота Кухня Модельеры Еще...

Необычные и креативные подарки к 23 февраля

Почему-то всегда подарок женщине подобрать проще, нежели мужчине, вы не замечали?

Тем более, что хочется порадовать своего любимого не банальным ручкой-ежедневником-футболкой, а чем-то таким, что могло бы его удивить, порадовать и надолго запомниться. Что бы такое придумать?

И в канун замечательного праздника, посвященного представителям сильной половины человечества, мы решили провести некий независимый опрос знакомых (и не очень) мужчин с целью выяснить, какой подарок был для них самым запоминающимся и показался необычным. На основе чего и сделали некое обобщение, способное помочь вам сориентироваться в выборе необычного, креативного (модное нынче слово, обозначающее то же самое – оригинальность, необычность) подарка для Любимого.

«Умчи меня, олень!...»

На первое место вышли, как ни странно (хотя что ж тут странного? – мужчины ведь те же дети!) все подарки, связанные с подаренными приключениями и незабываемыми впечатлениями. Конечно, это, как правило, стоит недешево, но иногда и не так дорого, как мы думаем. Наверняка есть что-то такое, о чем ваш любимый когда-то мечтал, но так никогда и не осуществил. К примеру, полетать на дельтаплане или на Як-52. Или поуправлять танком, самолетом, БТРом, байком и прочими «игрушками для взрослых». Почему бы и нет? Узнайте. Наверняка в вашем городе есть организации, где по сходной цене можно договориться о том, чтобы осуществить эту самую заветную мечту вашего Мужчины. Здесь самое главное – вспомнить, о чем же таком он мог мечтать? Ведь наверняка же говорил когда-то, или же ненавязчиво попытайтесь это выяснить – благо, время еще есть. Да и в любом случае пригодится – ведь впереди еще наверняка День рождения!

«Учиться никогда не поздно!»

А может быть, он всегда мечтал научиться показывать фокусы, как один из нами опрошенных, и будет безумно рад получить в подарок уроки факира?

Или он безумно любит лошадей, и всегда хотел научиться профессиоанльно держаться в седле? А может быть, он мечтает научиться рисовать или заниматься всякими дизайнерскими штучками? Тогда вам нужно просто найти человека, который мог бы дать вашему любимому несколько уроков этого. Пара уроков факира стоят не столь дорого, как вам кажется, а удовольствия любимый может получить много! Любая конная секция также дает уроки езды на лошади – подарите ему эти уроки, пусть, наконец, осуществится, его мечта.

Только будьте очень осторожны и тактичны – все это должно ему на самом желе нравится и ни в коем случае не сопровождаться не то, что словами, даже мыслями о том, что, «может быть, это, наконец, сделает из тебя настоящего мужчину!» В таком случае вам лучше всего обойтись чем-нибудь простым и банальным типа ежедневника или ручки «Паркер». Потому что такие подарки хороши только в том случае, если вы очень любите своего мужчину и в самом деле хотите его порадовать.

«Вот билет – на балет!»…

Конечно, любителей балета среди наших мужчин не так уж много, да и билеты сейчас как-то не принято дарить, хотя если это будет, например, абонемент на стрельбу в тире или на игры в пейнтбол, то ваш любимый может быть очень доволен (при условии, что он в душе милитарист и всегда с удовольствием стреляет, когда есть такая возможность). Это может быть также абонемент в баню, например, или в бассейн. Кстати, как признался, один из нами опрошенных, это выглядит очень необычным особенно в том случае, если до этого вы были ярой противницей всего, что связывало его, к примеру, с баней. А тут вдруг сами его туда отправляете! Как минимум, два варианта реакции на это: либо он признает, что вы его на самом деле очень любите и будет ценить вас еще больше, либо заподозрит «что-то неладное» (иначе зачем бы вам было отправлять его в ненавидимую вами баню?) и перестанет туда ходить вовсе ? И в том, и в другом случае вы остаетесь в выигрыше. Но опять же при условии, что вы в самом деле делаете это с любовью и точно знаете, что ему это понравится, а не с целью манипуляций.

Перечислять все виды абонементов, которые можно подарить вашему любимому, мы не будем, но идея, думаем, ясна. Главное – знать, что он любит и исходить из того, что вам искренне хочется его порадовать.

«Для тебя, любимый! Своими собственными руками…»

Идея, думаем, тоже ясна. Не так уж не правы были наши учителя в школе, когда на уроках труда заставляли делать своими руками открытки мамам и бабушкам к 8-му марта и папам и дедушкам к 23 февраля. Кстати, обратите снимание, у многих из наших родителей эти наивные поделки до сих пор хранятся!..

Так что, наверное, в этом что-то есть.

Тем более, что сделать-то можно не только поделку в виде открытки, хотя вариант тоже неплох, но и все, что угодно. Если вы хорошо вяжете, то свяжите ему шарф (ну, для свитера времени может быть маловато), если умеете рисовать, то нарисуйте его портрет или.. его мечту! Машину, самолет, вертолет, байк, дом... Все, что угодно! И подарите в качестве прообраза того, что будет вскоре в реальности, а не на бумаге.

Вот тут мы и подошли к следующему очень важному шагу креативных подарков.

«Как слово наше отзовется»..

Подарок на самом деле может быть самым что ни на есть банальным, но преподнесенный в соответствующей обстановке и сопровожденный соответствующими словами, он станет самым запоминающимся и самым необычным.

К примеру, можно купить модельку той марки машины, о которой он мечтает (или самолет и проч.) и подарить, сопровождая словами о том, что это – начало, оно будет расти и обязательно вырастет в то, что он хочет. Тем самым вы покажете, что помните и знаете о его мечтах и поддерживаете его, а это для мужчины, как правило, гораздо важнее, чем самые дорогие в материальном выражении подарки. Или же вы можете нарисовать собственными руками стенгазету или нарисуете книжку, где будут сбывшимися все его мечты. Например, на одной странице он в машине любимой модели (машину рисуем или вырезаем из журнала, а на место водителя «сажаем» человечка с лицом вашего любимого), на другой странице – он – большой начальник (если он озабочен карьерой), он – поймавший самую большую в мире рыбу (если он заядлый рыбак) и т. д. Фантазия здесь – просто неограниченна, главное – подойти творчески и с любовью, знать, чего он на самом деле хочет и о чем мечтает. Если вы еще сочините хотя бы по четверостишию (или найдете где-то соответствующие), то такому подарку цены просто не будет, уж поверьте!

Важно! Преподнести его соответствующим образом. Не просто сунуть в руки или молча повесить на стене, а найти подходящие слова и не забыть сказать о том, как вы его любите и цените. Оригинальным подарком может стать сочиненный вами кроссворд из его любимых словечек, или кубик-рубика, обклеенный фотографиями, которые нужно собрать, пазлы из ваших фотографий и т. д.

Можно сделать соответствующим образом презентацию на компьютере и пусть она откроется сразу, как только он его включит!

«Просим профессионалов..»

Для реализации иных необычных подарков иногда не обойтись без профессионалов.

К примеру, ваш любимый может мечтать о собственном портрете (поверьте, большинство мужчин нарциссичны, и даже если он об этом никогда не говорил, то можете быть уверены – его собственный потрет, выполненный художником, будет ему приятным напоминаем о том, как он хорош в ваших глазах), то закажите его по фотографии у профессионала. При этом можно попросить его сделать портрет в стиле какого-то исторического периода (в одежде короля, к примеру, или в галифе, с жабо и т. д. – но здесь лучше знать, какую эпоху он любит, а то ведь можно и ошибиться, если не знаете – лучше не рискуйте!).

А может быть, вы хотите сочинить для него песню о своей любви? Здесь тоже без профессионалов не обойтись. Или поэму в его честь. Профессионалы сделают это по вашему заказу, и вам останется только соответствующим образом это преподнести.

«Подарки – вкусняшки»

Это может быть все, что угодно. Начиная от любимого им торта или пирожного, до…

Того же торта, например, с его портретом. Хотя здесь, конечно, следует учитывать наличие у него чувства юмора. Как он отнесется к тому, что его портрет надо будет съесть? Хотя из этого можно сделать хороший повод для интимной игры.. Равно как и из съедобного белья на себе.

Если же у вас не запланировано романтического ужина, плавно переходящего в нечто большее, то это может быть что-то типа шоколадных машин, солдатиков, пистолетов и проч.

Одним словом, если подойти к делу творчески, то можно много чего придумать. Главное здесь – искреннее желание порадовать своего любимого и наличие хотя бы элементарных знаний о том, что он любит, о чем мечтает и чего в результате хочет достичь. А это любая искренне любящая женщина если и не знает точно, то чувствует интуитивно. Но лучше все-таки знать наверняка, иначе все испортите.

Хороших праздников вам и вашим любимым!

Романтический ужин на 23 февраля
Что надеть на 23 февраля
День защитника Отечеcтва