Главная Мода Свадьба Здоровье Красота Кухня Модельеры Еще...

Причуды во время беременноси

Беременность - это один из самых радостных периодов в вашей жизни. Узнав, что в семье будет малыш, все невольно начинают оберегать беременную женщину, потакать ее капризам и желаниям.

У многих женщин бывают странные причуду, выраженные в предпочтениях в еде, у других в запахе и они постоянно, что - то хотят или же им наоборот ничего не нужно. Много полезной информации про беременность можно прочитать на сайте "9 месяцев" - http://www.9months.ru, рекомендуем!

Беременные женщины бывают, вспыльчивы и раздражительны, ее легко обидеть, хотя признаков на обиду и не было.

Причуды в еде, об этом можно долго рассуждать, приводить самые необычные примеры, которые вызывают смех, но только не у беременной женщины. Если беременная женщина захотела арбуз с рыбой, значит, она будет, есть арбуз с рыбой, или же передумает, когда все приготовит сама или же ей кто- то подаст. Во время беременности присутствует постоянное чувство голода, кушать хочется постоянно, беременная женщина съедает все, что пожелала или увидела. Здесь можно дать только один совет, дорогие мужья и близкие, если у вас в семье появилась беременная женщина не спорьте, а подайте, что ей необходимо!

Предпочтения в запахах, казалось бы, женщина пьет один и тот же чай на протяжении длительного периода в жизни, но если она беременна, то ее этот настолько знакомых вкус и запах становится отвратителен. Часто беременные женщины хотят понюхать, свежую траву, почувствовать запах хвои или же просто понюхать обычную краску. Ее желание, связанное с запахом - как новая цель в жизни. Где найти нужный объект, или куда избавится от определенной вещи. Что касается мнительности во время беременности, здесь уже ничего не поможет. Беременная женщина воспринимает все слишком близко к сердцу, и возможно вы не хотели ее во все обидеть, но нет, она расстроилась и плачет из-за неловко оброненной фразы.

Раздражать может начать абсолютно все, начиная от немытой чашки в раковине до купленной не той булочки, которую вы хотели, а точнее не так она оформлена, не обычный рогалик, а косичка.

А как может поменять симпатия к людям, вот только вы общались с коллегами по работе, и вам нравилось с ними обсуждать рабочие процессы, домашние заботы, как резко вам больше ничего не хочется им рассказывать и чем – то делиться. Отвращение не может иметь точного объяснения со стороны женщины к тому или иному человеку, в принципе также как и симпатия во время беременности. Можно только предположить, что по каким-то фразам, или по какому - то поступку вам стал приятен человек или же не приятен. Тактичность и корректность беременной женщине не присущи во время беременности.

Редко встречаются случаи, когда беременная женщина ведет себя, как и обычно в повседневной жизни, не смотря на изменения в организме.

Не один мужчина не может понять все изменения, происходящие с беременной женщиной, ведь им никогда не побывать на вашем месте.

Все причуды пройдут, как только наступит тот самый важный день в жизни каждой женщины, который они ждали целых 9 месяцев, день появления малыша на свет, а ваш муж или партнер сможет вздохнуть спокойно и окунуться в любой и заботу.