Главная Мода Свадьба Здоровье Красота Кухня Модельеры Еще...

С чем носить угги?

Очень люблю угги, всю зиму в них проходила. Слышала, что есть угги и на весну, и даже на лето. Так ли это и с чем их можно носить?

Спасибо.

(Варвара, г. Верхнереченск)

Здравствуйте, Варвара!

Да, это действительно так. Эта удивительно удобная обувь родом из Австралии завоевала и покорила наши сердца так, что мы оказались не готовы расставаться с ней круглый год.

Есть спрос – есть предложение. В ответ на наши пожелания дизайнеры и производители стали выпускать угги и на весну, и на лето. Сочетать же в одежде их можно, так же, как и зимние модели, едва ли не со всем гардеробом. Учитывая только цветовую гамму, а она очень богата и разнообразна.

На весну подойдут вязаные угги (в отличие от классических меховых), и под них можно надеть, например, юбку, платье, шорты – длинные или короткие, и обычные капроновые колготки. Это будет смотреться вполне гармонично. А вот на лето – легкие угги из тканей ярких расцветок будет самое то! Их можно носить и с сарафанами, и с любыми другими летними нарядами, сшитыми в идеале из хлопка или льна, с дургими тканями лучше не экспериментировать, в частности, с шелком и подобными ему.

Модные дизайнеры, кстати, выпустили уже несколько коллекций угг, расшитых стразами, полудрагоценными камнями и жемчугом. Так что если Вы большая поклонница этих сапожек, то, может быть, стоит и такими обзавестись?