Главная Мода Свадьба Здоровье Красота Кухня Модельеры Еще...

Год Тигра - время перемен

белый тигр

Чего ожидать от такого животного как Тигр? Непредсказуемости, риска и авантюр! Год Тигра – несомненно, очень горячий год. Это год с клеймом войн, несогласий и катастроф различного рода. Все, что происходит в этот период, хорошее или плохое, не бывает частично или наполовину, все что происходит, - очень глобально. В этот год можно сколотить состояние, а можно обанкротиться. Можно многое обрести, а можно потерять все. Страсти в этом году накалены до предела.

Китайский 4708, или 2010 год по западному календарю, - это год белого металлического Тигра. Тигр представляет третий в год в китайском цикле знаков. В китайской культуре тигр считается царем джунглей, а его полоски считаются олицетворением баланса между «инь» и «янь». Тигр надежен, непредсказуем, бесстрашен, смел и одновременно ласков и предан. На Востоке тигр- это символ силы и страсти. Мятежный, красочный и непредсказуемый персонаж, он навевает страх и уважение одновременно.

Знаменитости, рожденные в год Тигра.

В год Тигра родились такие известные люди, как Шерил Кроу, Том Круз, Леонардо ДиКаприо, Эмили Диккинсон, королева Елизавета II, Дилан Томас, Карл Маркс, Мэрилин Монро, Марко Поло, Деми Мур и другие.

Характеристика тех, кто родился в год Тигра

Люди, родившиеся в год Тигра, очень удачливы и смелы. Тигры активны, привлекательны, умны, полны энтузиазма и оптимизма. Тигру присущ дух соперничества и огромная сила воли. Эти люди - прирожденные лидеры с прекрасными управленческими качествами. В то же время они могут быть очень упрямы и нетерпеливы. Для Тигров идеально подходят такие профессии, как актер, художник, музыкант, водитель, писатель, политик, менеджер и продавец.

Прекрасными партнерами в бизнесе для них являются те, кто родился в год Собаки, Свиньи, Тигра, Лошади или Дракона. Идеальными друзьями для человека, рожденного в год Тигра, будут люди, рожденные под знаком Лошади и Собаки. Сложные отношения у этого знака с Быком и Обезьяной.

Как подготовится к встрече 2010 года Тигра

Отдайте все долги. Расплатитесь с кредитами. Если у вас очень большой долг, то год Тигра это прекрасное время для того, чтобы организовать свои финансы и избавится от него.

Для того чтобы дать волю новым возможностям, очень тщательно уберитесь в доме. Не следует начинать новый год в атмосфере беспорядка. Упорядочите также свои мысли и планы на следующий год. Тигр предпочитает дисциплину и продуманность.

Привнесите в свой дом красоту. Поставьте в вазу свежие цветы или купите живое растение. Убедитесь, что у цветов круглые листья, без шипов. Комнаты и новогоднюю елку следует украсить металлическими игрушками и аксессуарами. Не забывайте о символе года - тигре. Игрушки-тигры, салфетки с его изображением, статуэтки - приветствуется все. Считается, что фигурка или изображение тигра в доме защищает от пожара, ограбления и злых духов.

Что надеть в Год Тигра

платье в Год Тигра Так как это год белого металлического Тигра, то желательно надеть что-то белое, желтое или полосатое. Не советуют надевать одежду красного цвета, так как считается, что тигры ее не любят. Аксессуары предпочтительно металлические или из натуральных камней. Талисманом металлического Тигра является серебро, поэтому обязательно включите в свой наряд детали или украшения из этого драгоценного метала. Одежда должна быть новой. Подбирайте наряд, обувь и аксессуары с особой тщательностью, так как Тигр очень скрупулезен.

Что приготовить на Новый Год

Стол следует декорировать белыми, желтыми или полосатыми свечами. Подавать следует мясо – предпочтительно приготовленное на шампурах или на гриле. Дополнением к мясу могут быть блюда из картофеля, моркови и свеклы. Напитки - ярких желтых и красных тонов (апельсиновый и ананасовый сок). Желтые фрукты в металлической вазе - непременный атрибут стола. Из алкогольных напитков – коньяк, вино и, конечно же, шампанское. Однако ни в коем случае не злоупотребляйте алкоголем - безобразия Тигр не потерпит.

Предсказания на 2010 год Тигра

Это время больших перемен. Дружба, рискованные предприятия и сделки, требующие взаимного доверия и сотрудничества, которые заключаются в это время, очень хрупкие и легко распадаются. С другой стороны, сильный год Тигра может быть использован для того, чтобы возродить и вдохнуть новую жизнь в предприятия, которые раньше терпели неудачи.

Что касается бизнеса, то считается, что Тигр будет покровительствовать сферам, которые связаны с металлом, а также горной промышленности и банковской сфере. В то время как индустрия сельского хозяйства, развлечений и недвижимости будет переживать не лучшие времена.

Лошадь и Собака- это те знаки, которые совместимы с Тигром, поэтому им в 2010 году будет везти. Другие же знаки будут от переменчивости Тигра страдать настолько, насколько сложно им принимать перемены.

Крыса

Крыса может чувствовать себя немного опустошенной и уставшей после 2009 года. Год Тигра задаст очень быстрый темп для Крысы, что у нее может вызвать дискомфорт. Однако в этот период важно плыть по течению и пользоваться всеми возможностями - так как он принесет много важных свершений. Многие Крысы наверняка мечтали попутешествовать в 2009 году, но не смогли этого сделать в силу финансовых или других причин. Этот год будет совсем другим! В 2010 ваши планы, скорей всего, осуществятся. Февраль и март принесут интересные предложения, касающиеся работы, а лето и декабрь - приятные домашние хлопоты. Сентябрь и октябрь будут очень романтичными месяцами. Людям, родившиеся в год Крысы, необходимо обуздать свою импульсивную натуру и постараться избегать риска в год Тигра. Не рекомендуется участие в судебных процессах. Также этот год не очень удачный для Крысы в финансовом плане. Поэтому все серьезные начинания планируйте на 2012.

Бык

Быки любят методическое планирование и четкие графики. Год Тигра же - это череда непредсказуемости, что для Быка может стать настоящим испытанием. Быку придется приспосабливаться к новым условиям, отсрочкам и преградам, которые будут появляться на пути, но он сможет справиться со всем и даже обнаружить в себе новые таланты и силу, о которых раньше не знал. Этот год - благоприятное время для ремонта. С апреля по июль появятся новые возможности карьерного роста, а июль, август и декабрь будут очень романтичными месяцами. В 2010 году следует с особым трепетом и вниманием относится к любимым. Этот период будет сложным для Быка, который привык к стабильности. Дома и на работе могут возникнуть разногласия. Однако настойчивость Быка поможет пережить это трудное время.

Тигр

Это многообещающий год для Тигра. Тигр будет рад тому, что год Быка наконец закончился. Некоторые могут чувствовать себя немного разочарованными после 2009, поэтому очень важно оставить прошлое позади и сосредоточится на будущем, которое выглядит очень красочно. У Тигров улучшится финансовое положение. В этот год необходимо отдельное внимание уделять планированию и обдумыванию. Для одиноких Тигров дружба может внезапно превратиться в более близкие отношения. Август и декабрь - очень активные месяцы. Весна принесет новые возможности в карьере. Для Тигра это будет очень энергичный и активный год. Однако следует избегать лишних трат.

Кролик

В год Тигра Кролику необходимо сосредоточится на карьере. Воплотите все свои планы и проекты в жизнь! Пришло время достичь успеха. Также очень удачными будут поездки, особенно в конце весны и в начале лета. Для Кролика этот год может быть немного утомительным, поэтому очень важно совмещать работу с разумным отдыхом. Уделите внимание друзьям - им понадобится ваша помощь в 2010 году. Май и октябрь будут очень активными месяцами, а февраль и март идеальны для тех, кто планирует сменить работу. Импульсивная и взрывная энергия Тигра входит в противоречие со спокойной натурой Кролика. Незапланированные изменения могут заставить нервничать. Этот год требует от Кролика спокойствия и сосредоточенности.

Дракон

2010 - это год новых возможностей для Дракона, которые нужно использовать в полной мере. Улучшится финансовая ситуация. Однако нужно быть очень осторожными в тратах. С мая по август - очень романтичный период. Драконам стоит помнить, что любовь требует внимания и ее не следует принимать как должное. В этом году обязательно следует провести отпуск с любимым человеком. Май, сентябрь и ноябрь принесут перемены в карьере. Для Дракона это прекрасное время для того, чтобы обучится чему-то новому.

Змея

Змея любит делать все медленно, но уверенно, и год Тигра застанет ее врасплох неожиданными переменами. В карьере у Змеи появятся соперники, поэтому нужно оставаться в тонусе. Планирование трат - ключевой момент в этом году. Для того чтобы с легкостью пережить это трудное время, необходимо больше времени проводить с близкими людьми. С февраля по апрель- время карьерного роста, в то время как с июля по декабрь- период, когда одинокие Змеи смогут начать романтические отношения. Путешествия будут наиболее благоприятны в марте, а затем с июня по август. Энергия Тигра противоречит сильной чувствительности Змеи. Змее следует сдерживать себя и брать выгоду из достижений 2009 года.

Лошадь

Удачный год для Лошади! Лошадь в этом году будет очень востребована. В 2010 году следует внимательно относится к здоровью и питанию, а также достаточно отдыхать. С августа по сентябрь - превосходный период для романтических отношений. С марта по май - благоприятное время для смены работы. Лошадь - лучший друг Тигра. Любовь, друзья, семья и коллеги- все будут поддерживать Лошадь, у которой наконец-то удачный год. Развлечения могут быть дорогими, но это год, когда можно позволить себе жить с шиком. Энергичное время, когда следует заводить новые знакомства.

Овца

Очень интересный год для Овцы. Закончился 2009 год, который был не очень удачным. Овца любит баланс и сдержанность во всех сферах, и год Тигра станет для этого знака периодом новых открытий и раскрытия своего потенциала. Если Овца сможет легко адаптироваться, будет открытой к переменам и сосредоточенной, этот год принесет множество положительных результатов. Сентябрь и ноябрь - лучшие месяцы для карьеры. С мая по сентябрь- период, когда следует заводить новые знакомства и проводить время с близкими. В год Тигра отношения будут успешными, а поездки удачными. Этот период может быть довольно трудным, однако если мыслить позитивно - все повернется к лучшему. Следите за своими тратами и сохраняйте энергию для очень удачного 2011 года.

Обезьяна

Обезьяна будет чувствовать на себе давление Тигра. Необходимо очень тщательное планирование и хороший отдых. С августа по октябрь- время романтических свершений. С июля по ноябрь необходимо предпринимать шаги тем, кто планирует сменить работу. Не самый лучший год для Обезьяны. Следует усердно работать и сдерживать свои эмоции. Идеальным будет укреплять свои позиции в делах и не начинать ничего нового.

Петух

Петух в этом году будет очень востребован, особенно в карьере. Для тех, кто планировал закончить обучение или сменить профессию - самое время это сделать. Самое главное - достаточно времени уделять отдыху. Весенние месяцы, а также ноябрь и декабрь будут прекрасным временем для романтических отношений. Март, и период с июля по октябрь - время карьерного роста. Тигр приносит год невероятных перемен, как хороших, так и не очень. События могут развиваться настолько стремительно, что Петух потеряет над ними контроль. Не бойтесь заключать сделки и строить планы на этот год, они будут успешны. Смотрите на хорошую сторону энергичности Тигра.

Собака

Собакам следует оставить прошлое в 2009 году, и смотреть в будущее с оптимизмом. В этот год будет много полезных и прочных знакомств. С мая по август - важный период для одиноких Собак, когда следует принимать все приглашения. С сентября по ноябрь время решающих карьерных возможностей - не упустите их. Это удачный год, так как Собака очень хорошо сочетается с Тигром. Ваши труды начнут в этот период давать свои плоды. Хороший период и для любовных отношений.

Свинья

Уделите время обучению и самосовершенствованию. С ноября по январь - чудесное время для смены работы, с августа по декабрь - период, когда стоит заводить новые знакомства. Наслаждайтесь прекрасным временем! Кроме триады наилучшей совместимости - Тигр, Лошадь и Собака, вы - еще один знак, который прекрасно уживается с Тигром. Под влиянием Тигра Свинья сможет совершенствоваться и путешествовать. Мечты начнут сбываться. Этот год станет началом благоприятного периода для Свиньи, который продлится два года, так как год Кролика тоже для нее удачен.

Год Тигра традиционно ассоциируется с сильными изменениями и социальными бунтами. Вследствие этого, ожидается, что 2010 год ознаменуется как глобальными переменами в мире, так и в личной жизни каждого.