Главная Мода Свадьба Здоровье Красота Кухня Модельеры Еще...

Экс-жену миллиардера Сысоеву осудили за слова о терракте в Ницце

Вечером 14 июля на набережной Ниццы произошел теракт, в результате которого погибли более 80 человек. Бывшая гражданская жена британского миллиардера, участница британского шоу Meet the Russians 35-летняя Кристина Сысоева пожаловалась Life.ru, что трагедия испортила ей прогулку на яхте.

«У меня все хорошо, только жаль, что отменили фейерверки в Сен-Тропе. А так, у нас куча охраны, супер все! Мы отдыхали на яхте, ужинали, пришел француз и сказал, что случился теракт какой-то, поэтому нужно уезжать, на берег возвращаться, ну, и погода плохая еще. Мы так расстроились, хотели фейерверк посмотреть, но этот ужас случился и все отменили!» - посетовала светская львица.

«Все французы — они в трауре конкретном, ужасном. И фейерверка и ничего, в общем, мы не получили — и мы просто в шоке», - подытожила Сысоева.

Также она добавила, что лично ее охраняют отлично. «Без этого сейчас, конечно, никуда, с моими бриллиантами на улицу не выйдешь, нужно минимум два телохранителя, чтоб охраняли драгоценности», - поделилась Кристина Сысоева.

Слова Сысоевой произвели широкий общественный резонанс, вызвав бурную реакцию в СМИ и в социальных сетях. Интернет-пользователи активно используют в ее адрес нелестные эпитеты, указывая на цинизм, глупость и равнодушие светской львицы.