Главная Мода Свадьба Здоровье Красота Кухня Модельеры Еще...

Stone Island: уникальные технологии на службе современной моды

Человек, позиционирующий себя как поклонник марки одежды Stone Island, - личность с нестандартными взглядами, не чуждающаяся модных веяний и трендов, но не спешащая слепо следовать общепринятым тенденциям. Именно таким является основной принцип создания модной одежды от Stone Island, идеологом и вдохновителем для которой стал дизайнер Массимо Ости, чье профессиональное кредо – нестандартность и смелость решений, на стыке ультрамодных течений и прогрессивных технологий производства материалов для пошива одежды. Первые модели мужской одежды бренда произвели настоящий фурор на рынке, покорив сердца тех, кто желает выделиться из толпы и привлечь к себе внимание оригинальностью созданного стиля.

Куртка Stone Island

Марка Stone Island впервые была представлена аудитории в далеком 1982 году, когда в Европе появились первые тенденции к изменению привычного консервативного образа среднестатистического человека, привыкшего к стандартным костюмам и унылым образцам верхней одежды. Инновационные ткани, созданные в этот период времени, позволили молодому специалисту Массимо Ости создать и воплотить в жизнь уникальную коллекцию одежды, которая была встречена на ура. Ткань, меняющая цвета под воздействием температуры воздуха, светящиеся бусины на поверхности материала, издающие слабый блеск, бронзовые материалы, из которых шилась ультрамодная одежда, - все эти тенденции впервые были реализованы в изделиях от Stone Island. Те, кто помнит далекие 80-е годы и моду того времени, отлично понимают, какие эмоции вызывало у рядового покупателя приобретение подобной вещи, купить которую в Москве было настоящим чудом, и о которой подавляющее большинство граждан могло только мечтать.

 

Кому сегодня адресованы новые предложения от Stone Island? Прежде всего, марка сохранила сосредоточенность на интересы молодежной аудитории, предлагая их вниманию изделия, сочетающие в себе черты модного городского стиля, безупречную экологичность ультрамодных материалов, оригинальный крой и широкий модельный ряд, за счет разнообразия предлагаемых расцветок. Среди факторов, определивших популярность моделей от Stone Island, нельзя не отметить скрытый смысл, заключенный в каждой вещи. О ней нельзя судить только по внешним критериям, делая однозначный вывод о ее месте в современном гардеробе. Каждое изделие заключает в себе некий скрытый смысл, который стоит найти, чтобы вновь убедиться в многогранности решений бренда, желающего внести яркие краски в серые тона повседневности.

 

Чтобы приобрести одежду от Stone Island, открыв для себя мир уникальных решений в мире современной моды, обратитесь в фирменный интернет магазин, где представлены модели Stone Island. Мужская одежда Stone Island – возможно, это именно то, чего вам не хватало, для идеального дополнения классического гардероба, где с трудом находится место для простых, но стильных и качественных вещей, составляющих основу любой коллекции Stone Island.