Главная Мода Свадьба Здоровье Красота Кухня Модельеры Еще...

Преимущества техники для дома Asko

На сегодняшний день миллионы людей во всем мире пользуются продукцией от этого бренда. Это неудивительно, ведь бытовая техника от шведской компании Asko — это инновационные, надежные и высококачественные приборы, обладающие стильным дизайном, что выгодно отличает их от аналогичного оборудования на международном рынке.

Скандинавская педантичность

Стиральные машиныКак утверждает руководство компании Аско, «быть шведской корпорацией означает выпускать удобную в эксплуатации и стильную технику для дома». Именно поэтому главное внимание при разработке и производстве бытовой техники специалисты компании уделяют двум факторам — функционалу и дизайну.

Компания Asko уверена, что минималистский дизайн их продукции будет также гармонично вписываться в интерьер дома и спустя много лет, а сами стиральные машины, холодильники, кухонные плиты и прочее оборудование должны быть простыми и понятными в использовании, но при этом успешно справляться с широким спектром задач.

Ставшая отличительным признаком бренда скандинавская педантичность выражается в тщательном контроле качества бытовой техники на всех этапах ее производства. Более того, инженеры Asko проводят специальные тесты, чтобы убедиться — все приборы могут непрерывно функционировать на протяжении 10 тысяч часов, что эквивалентно 20 годам эксплуатации в обычных условиях.

На сегодняшний день Аско является крупным шведско-финским концерном, и несмотря на общие тенденции среди своих прямых конкурентов, переносящих производственные мощности в страны Азии, продолжает изготавливать технику исключительно на территории Европы. При этом порядка 80% продукции от Аско успешно реализуется не только в Европе и России, но также в США, Новой Зеландии и даже Австралии.

Широкий ассортимент

Ассортимент продукции от Asko включает отдельностоящие и встраиваемые модели крупной бытовой техники:

  • холодильники;
  • вытяжки;
  • варочные поверхности;
  • сушильные машины и шкафы;
  • духовые шкафы;
  • электрические и газовые плиты;
  • стиральные машины.

Также компания производит мелкую бытовую технику: кофемашины, микроволновые печи.

Все приборы оснащены интеллектуальными программами управления, облегчающими эксплуатацию оборудования. Немаловажно и то, что практически вся бытовая техника от Аско по праву входит в число наиболее экономичных по расходу электроэнергии, воды и моющих средств.

А неизменно продуманный и эстетически привлекательный дизайн каждой модели позволяет с легкостью подобрать оптимальный вариант для оформления интерьера кухни или ванной комнаты в определенном стиле.

Чтобы приобрести оригинальную бытовую технику от Asko с гарантией качества (холодильник, стиральную машину или вытяжку), стоит воспользоваться услугами фирменного интернет-магазина, к примеру, http://asko-bt.ru/. Такой подход даст возможность приобрести оборудование не только по наиболее выгодной цене, но и с удобной доставкой в любой регион страны.

Технологические разработки

Прежде всего, при создании приборов для дома Аско не заменяет, по примеру других компаний, сталь на пластик, что гарантирует особую долговечность всей продукции.

Также в стремлении сделать оборудование еще более надежным этот производитель постоянно снабжает новые модели дополнительными функциями, в том числе и защиты, разнообразными ноу-хау. К примеру, стиральные машины этого бренда комплектуются сразу четырьмя амортизаторами — это улучшает их устойчивость, длительное время сохраняет подшипники в рабочем состоянии и увеличивает срок службы приборов.

Сушильная машина ASKO TDC 112 VВ целом же, Asko по праву гордится колоссальным количеством собственных технологических разработок, многие из которых являются своеобразным «фирменным знаком» бренда. Например:

  • профессиональная конструкция Quattro, на ее базе производятся все современные стиральные машины бренда;
  • система самоочистки SuperCleaningSystem и система распределения воды 11Spray, внедряемые при производстве посудомоечных машин этой торговой марки;
  • особая технология Volkano Fusion, используемая при производстве мощных вок-конфорок для газовых варочных панелей Аско.

Наряду с регулярными инновационными достижениями компания заботится и об экологии окружающей среды, а потому постоянно ищет более совершенные решения для минимизации вредных выбросов в атмосферу и экономичного расхода ресурсов. И усилия не прошли даром: еще в 1999 году бренд был награжден особым сертификатом ISO14001, подтверждающим: Asko прикладывает максимум усилий в заботе о природе.

Подводя итог, можно отметить, что вся бытовая техника от Аско привлекает внимание с первого взгляда. И это закономерно, ведь стильное внешнее оформление всех приборов этой торговой марки гармонично сочетается с отменной функциональностью и практичностью.