Главная Мода Свадьба Здоровье Красота Кухня Модельеры Еще...

Обзор модели вытяжки ELIBLOC 9 LX SILVER F/80 от Elica

Свежий, очищенный от побочных продуктов готовки, воздух является одним из основных критериев комфортного пребывания на кухне. Встраиваемая вытяжка ELIBLOC 9 LX SILVER F/80 от Elica представляет собой уникальное сочетание функциональности, производительности, высоких технологий и привлекательного дизайна.

Встраиваемая вытяжка Elica ELIBLOC 9 LX SILVER F/80Итальянская компания Elica уже не один десяток лет занимается производством стильных и функциональных моделей кухонных вытяжек, отличающихся безупречным качеством.

Модельный ряд компании представлен большим ассортиментом моделей для широкого круга потребителей, отличающихся типом, мощностью, дизайном и набором функций. Поэтому каждый может выбрать оптимальный вариант, соответствующий индивидуальным потребностям и условиям эксплуатации. Кроме того, все модели выполнены в оригинальном дизайнерском исполнении, которое будет эффектно смотреться в различных кухонных интерьерах.

Кухонные вытяжки Elica представлены, как традиционными встраиваемыми и подвесными моделями, так и более современными телескопическими, купольными, наклонными и островными вариантами установки. Все вытяжки оснащаются специальными датчиками, обеспечивающими максимальную автоматизацию процессов, самостоятельное включение/выключение, выбор и настройку необходимого режима, а также регулировку мощности всасывания и необходимость в освещении.

Немаловажным фактором является высокое качество материалов изготовления, а также низкое энергопотребление. Все модели вытяжек от компании Elica обладают высоким классом энергоэффективности, значительно снижающим потребление электричества без ущерба производительности приборов.

Компания уделяет особое внимание контролю качества всей выпускаемой продукции, сопровождая практически все этапы производства. В результате потребитель приобретает надежную и долговечную бытовую технику.

Быстрое устранение запахов

Мощный и производительный мотор обеспечивает эффективную очистку воздуха от всех неприятных запахов и вредных примесей, которыми наполняется кухня в процессе приготовления пища. Такие запахи образуются в результате взаимодействия водяного пара и мелких частичек жира, выделяющихся при кипении масла. Для эффективной очистки используется алюминиевый жироулавливающий фильтр, который легко очищается водой, а также может быть вымыт в посудомоечной машине.

Как работает ELIBLOC 9 LX SILVER F/80

Встраиваемая вытяжка ELIBLOC 9 LX SILVER F/80 изготавливается из высококачественных материалов, устойчивых к различным негативным воздействиям и практичных в уходе. Эффективный мощный мотор и вентиляторы обеспечивают высокую производительность, очищая более 650 кубометров воздуха в час, при этом уровень шума на максимальном режиме всасывания не превышает 55 дБ.

Встроенное освещение представлено двумя галогенными лампочками по 28 Вт каждая, чего вполне достаточно для мягкого, равномерного освещения рабочей поверхности. Они не слепят глаза и идеально адаптированы для работы в вечернее время суток, что вкупе с малошумностью создает дополнительный комфорт не только для тех, кто находится на кухне, но и проживающим с вами близким.

Вытяжка ELIBLOC 9 LX SILVER F/80 от Elica может работать, как в режиме отвода, так и в режиме рециркуляции воздуха. Режим отвода предусматривает вывод загрязненного воздуха в вентиляционную шахту, а циркуляционный – очистку и возврат обратно в помещение. Пользователю доступны три режима мощности всасывания, которые можно использовать, в зависимости от интенсивности процесса готовки. Удобное слайдерное управление обеспечивает простое взаимодействие с прибором, позволяя легко изменять настройки работы прибора.

Технические параметры модели

Вытяжка имеет ширину 80 см и предназначена для встраивания в специальный навесной шкафчик. Если у вас не предусмотрено возможности вывода воздуха в вентиляционную шахту, вытяжка может работать исключительно в рециркуляционном режиме. В ином случае требуется монтаж вентиляционного канала. Производительности системы с лихвой хватит как для больших, так и для маленьких кухонь.

Яркий дизайн от Elica

Вытяжка Elica FLAT PLUS ISLAND IX/A/90Сегодня вытяжка является не только важной функциональной составляющей вашей кухни, но также и заметной частью её интерьера, поэтому должна соответствовать общей стилистике помещения. Модель ELIBLOC 9 LX SILVER F/80 выполнена в строгом, минималистичном дизайне с корпусом из нержавеющей стали. Это одно из самых универсальных решений, которое несомненно впишется в любой современный кухонный интерьер.

Вытяжка ELIBLOC 9 LX SILVER F/80 от Elica станет отличным и функциональным дополнением вашей кухни, а её превосходные характеристики обеспечат чистоту и свежесть воздуха на протяжении всего процесса готовки. Не упустите возможности приобрести современный и стильный бытовой прибор от одного из лучших европейских производителей.