Главная Мода Свадьба Здоровье Красота Кухня Модельеры Еще...

Весеннние тенденции 2011

Дорогие друзья и посетители сайта!

И снова – здравствуйте!

Мы, как всегда, рады приветствовать вас в нашем виртуальном пространстве, где правит бал Ее Величества Моды. Обо всем, что нового и интересного происходит в мире моды, все о стиле, красоте и о многом другом узнаете здесь.

Вот уже и весна не за горами, Земля преображается, природа обновляется, так что самое время сбросить с себя оковы и превратиться в яркую и свободную бабочку, радостно порхающую по жизни. И что бы там ни говорил протоирей Чаплин, именно весной нам хочется надевать мини-юбки, радовать себя и своих Мужчин одеждой с откровенным декольте и чувствовать себя соблазнительной, желанной и очень-очень красивой!

Чтобы все это стало реальностью, ничего особенного не надо, поскольку модные тенденции этой весны довольно просты и настолько разнообразны, что буквально каждая может найти для себя все, что ей по вкусу.

Среди тенденций модной обуви весной - 2011 самым главным, пожалуй, будет выбор «правильной» подошвы и каблука, а вот в выборе верхней одежды, пожалуй, лучше всего остановиться на коротеньком пальто яркого цвета. Не забудьте и о такой необычной тенденции в моде этого года, как принты. Именно их этой весной можно будет увидеть не только на блузках и свитерах, юбках, платьях и сарафанах, но даже и на сумочках.

Одним словом, здесь вы найдете все, чтобы создать законченный образ себя, готовой во всеоружии встречать новую весну. Примером для подражания, кстати, вам может послужить такая красавица как Синди Кроуфорд, которая отмечает 20 февраля свой День рождения, с чем мы ее и поздравляем!

Среди праздников второй половины месяца особым образом выделяется, конечно, 23 февраля. И мы готовы вместе с вами порассуждать о том, каким же необычным подарком порадовать своего любимого и что приготовить для праздничного ужина. Кстати, вы в курсе, что завтрак нынче в гораздо большем почете, нежели тот самый ужин?

Кроме этого, стоит сказать еще, пожалуй, только о начале масленичной недели, которая стартует в самый последний день этого месяца. Так что парочка лишних рецептов блинов, которыми вы могли бы порадовать своих близких (или себя, любимую), думаю, тоже лишними не будут.

Ну, и, конечно, мы не забыли ответить на ваши вопросы, которым мы всегда рады. И, наверное, на этом сегодня все. С весной вас, с солнышком и с новой (или обновленной) Любовью, будьте красивыми, стильными и счастливыми!