Главная Мода Свадьба Здоровье Красота Кухня Модельеры Еще...

Кукла клодин вульф

Вы в растерянности и не знаете, чем порадовать свою маленькую принцессу? Барби и Кен, символы прошлой эпохи, уже не вызывают восторга и не зажигают огоньков в детских глазах. Сегодня в тренде более харизматичные и неординарные игрушки. Примером является кукла Клодин Вульф – один из самых популярных персонажей мультсериала «Школа Монстров». Она не простая девчонка, а дочь настоящего вервольфа. Её хищную природу выдают острые коготки, выступающие клыки и симпатичные волчьи ушки, торчащие из-под копны шикарных волос. Но это её не портит и не мешает быть очаровательной, напротив, добавляет образу загадочности и привлекательности.

 

Как и все изделия компании Mattel, мирового бренда детской игровой индустрии, кукла Клодин Вульф отличается высоким качеством материала и безупречностью дизайна. На сайте a-toy.ru интернет-магазина «A-toy» представлена оригинальная продукция популярной фирмы. Такой подарок по достоинству оценят, как ребёнок, так и взрослые почитатели мистики или коллекционеры. Она станет роскошным пополнением собрания, а также прекрасным сувениром и знаком внимания.

 

Что же в ней такого?

Эпатажной и экстравагантной Клодин 15 лет, но её чувству стиля и художественному вкусу может позавидовать модница со стажем. Красивая одежда – главное пристрастие этой юной леди. С ней она собирается связать свою дальнейшую судьбу, мечтая организовать собственный фешн-бизнес. Отсюда и интерес к экономике. По её мнению, данная наука поможет в управлении фирмой. Среди всей палитры цветов девочка-волк отдаёт предпочтение золотому и фиолетовому. Даже любимый котёнок Полумесяц имеет такую окраску. Всегда изящная и элегантная, Клодин носит обувь исключительно на высоком каблуке, короткие юбочки и топики, а в её ушках непременно сверкают серьги. Идеальные маникюр и педикюр завершают образ маленькой кокетки.

 

Личные тайны

Дикое происхождение дочери оборотня выдают не только острые зубки и коготки. Тело прелестницы покрыто густой шёрсткой. Поэтому ей постоянно приходится бороться с этой проблемой – посещать салоны красоты и делать эпиляцию. Ещё один секрет Клодин – она жутко не любит Клео де Нил, считая, что египтянка не очень хорошо поступила с её братом Клодом, растоптав его нежные чувства.

 

Волчье сердце и светлая душа

Несмотря на внешнюю агрессивность (как-никак волчица), непокорность и бунтарство, Клодин очень добрая, искренняя и открытая девочка. Для неё нет ничего более важного, чем многочисленная семья и друзья. Последних не так много, но те, кому она симпатизирует, знают о её благородстве, честности и способности любить. Подтвердить это может лучшая подруга Дракулаура.

 

С магазином «A-toy» можно не отказывать ребёнку в его детских радостях. Ведь заказав здесь игрушку, вы купите оригинальный товар с минимальной наценкой, не затратите сил и времени, как при походах по детским магазинам, а также получите куклу в срок, успев подарить её на день рождения!