Главная Мода Свадьба Здоровье Красота Кухня Модельеры Еще...

Модная обувь весны 2011

«И на ногах переплетенье…»

Именно так образно можно обозначить модные тенденции этой весны – на ножках наших милых женщин самым модным будет все то, что переплетается самым невообразимым образом.

Обувь, сплошь состоящая из тонких ремешков, веревочек, шнуровочек и всего, что только может переплетаться окажется самым модным, так что если вы уже задумались над тем, какую обувь приобрести на сезон весны 2011 года, то имейте это в виду.

Равно как и то, что сапожки или туфельки должны быть – в идеале – на толстой массивной деревянной подошве. Деревянную подошву мы уже видели в зимних трендах в виде клог, и вот теперь она вернулась к нам в виде новых тенденций весны.

Если же решиться надеть туфельки на деревянной подошве вы пока не готовы, то можно вспомнить 70-е и надеть туфельки, сапожки или ботильоны на подошве, сделанной из пробкового дерева. При этом чем массивнее будет подошва, тем лучше.

Хотя и классическая шпилька, так любимая нашими мужчинами, также по-прежнему остается в моде. Но только учитывайте еще и то, что обувь весны 2011 года должна быть очень яркой. Забудьте о черном или коричневом цвете – только яркие, сочные, насыщенные и даже несколько люминисцентные тона (при этом вся остальная одежда должна быть более спокойной расцветки). И лучше всего все эти яркие цвета – вместе: самые актуальные расцветки – полоска или что-то типа «лоскутного одеяла».

Порадует мода этой весны и любительниц стиля милитари – в моде ремешки, кнопки, заклепки, пряжки и прочие «железячки».

И в то же время обувь наступающего сезона поражает и покоряет своей женственностью: такого количества «красивостей» мы давно не видели. Воздушные бантики, изящные ленточки, шнуровка и даже бахрома – все это создает удивительно женственные образы и вряд ли оставит кого-нибудь равнодушным.

Не стоит обходить вниманием и принтованные сапожки – чем ярче и необычнее принт, тем лучше.