Главная Мода Свадьба Здоровье Красота Кухня Модельеры Еще...

В чем встречать Новый, 2012 год

Новогодний наряд, или Как заворожить черного Дракона

Все мы с детства помним о том, что «как ты встретишь Новый год, так его и проведешь». Поэтому и наряду новогоднему всегда уделялось большое внимание – он должен был соответствовать торжественности момента, быть красивым, модным и стильным, дабы очаровать всех - от любимого мужчины до самого повелителя наступающего года, которым в наступающем 2012 году станет черный водяной Дракон.

Очень важно, чтобы ответ на вопрос, в чем встречать Новый год, вы получили не за день-два и даже не за неделю до наступления Нового года, ибо тогда вы не успеете подготовиться, а купленная накануне «более или менее подходящая вещица» может испортить не только праздник, но и весь последующий год. Так что вооружаемся советами экспертов и готовим наряд заранее.

Дракон сам по себе – существо доброе, к тому же очень любящее праздники, и особенно – блеск, мишуру и все яркое, сверкающее и даже несколько экзотическое. Что, на наш взгляд, обязательно должно быть учтено при выборе новогоднего наряда.

Итак.

В чем встречать год Черного Дракона: выбор фасона

Дракон не терпит банальностей, поэтому смело экспериментируй. Платье русалочьего типа может стать отличной идеей. Можно просто украсить блестками и пайетками обычное платье – чем не драконья чешуя? Оригинально может смотрится и летящее платье с широкими рукавами, имитирующими сказочные крылья.

Не хочешь экспериментировать? Тогда просто встречайте Новый год в платье. Оно лучше всего подойдет для встречи Нового, 2012 года. И не просто платье, а такое, которое, как вторая кожа, будет обтягивать тело своей хозяйки. Желательно, чтобы оно было с вырезом – не важно, будет ли это вырез со спины, глубокое декольте или сбоку, главное – чтобы он был, и был уместен.

Конечно, если фигура не позволяет надеть обтягивающее платье (а это на самом деле – привилегия немногих, которым несказанно повезло), то и не стоит этого делать. Выберите что-то менее обтягивающее, но все равно путь лучше это будет не брючный костюм и даже не юбка. Путь это будет классическое вечернее платье – Дракон консервативен и проявляет благосклонность к тем представительницам женского пола, кто соблюдает традиции и чтит свое женское предназначение. Если уж очень хочется надеть брюки (некоторым представительницам женского пола настолько некомфортно в платьях, что они предпочтут наплевать на традиции и все-таки выберут удобство и практичность), то путь это будет костюм с расклешенными брюками, которые, кстати, войдут в моду уже будущей весной и максимально обтягивающим верхом. Этот принцип – второй кожи, очень важен в наряде года Дракона.

В чем встречать год Черного Дракона: выбор длины

Длина новогоднего наряда традиционно – макси. В крайнем случае – миди, но никак не мини. Сделайте исключение хотя бы в эту ночь и почувствуйте себя средневековой принцессой, которая даже не подозревала о том, что можно показать посторонним хотя бы кончик пальца на ноге!

В чем встречать год Черного Дракона: выбор цвета

Здесь астрологи и прорицатели несколько расходятся во мнениях. Одни считают, что наряд должен быть исключительно черным (ведь Дракон – черный!), а другие – что в наряде обязательно должны присутствовать нотки водной стихии и желтый цвет, цвет золота, поскольку Дракон – это символ удачи, богатства и процветания. Кроме того, Дракон, по слухам, любит красный и зеленый цвета. Не будем мудрствовать лукаво, и угодим сразу всем. А вот какой из этих цветов вы возьмете за основу, будет зависеть исключительно от вас. Это может быть красное или зеленое платье, а, может быть, синее или цвета морской волны, но оно должно быть украшено черным шарфом с золотыми блестками, а может быть, - напротив, вы наденете наряд из черного с золотом и добавите к нему немного бирюзовых, красных или зеленых нитей. Выбор – за вами. Можете последовать советам многих экспертов, которые считают, что самым лучшим сочетанием для наряда предстоящей новогодней ночи будет сочетание черного и красного, символизирующее огнедышашего дракона, а можете – собственной интуиции и чувству стиля.

Однако следует все-таки учесть, что Дракон – существо карнавальное, любящее блеск, мерцание и прочие яркие детали, так что преобладание черного цвета вряд ли уместно. Так что если уж вы хотите угодить покровителю года, то запаситесь яркими и блестящими нарядами, но обязательно с элементами черного. Это может быть пояс, шаль, бусы, браслет, заколка или что-либо подобное.

Разнообразие и буйное сочетание ярких цветов только приветствуется Черным Драконом. Выбирайте для новогоднего платья струящиеся ткани с отливом, блестками, не бойтесь ярких и кричащих цветов, блеска, украшений камнями, пайетками, всевозможных воланов и рюшей, объемных цветов из ткани, сеточек и прочего.

В чем встречать год Черного Дракона: выбор ткани

В чем не должно быть никаких сомнений, так это в том, что платье для встречи Нового года должно быть пошито из дорогого, качественного и очень красивого материала. Экономить на наряде не желательно – помните о том, что Дракон является символом богатства и процветания.

Невероятно красивые наряды могут быть сшиты из атласа или бархата. Черное атласное платье с золотой вышивкой или золотое атласное платье с узором из черных нитей… В таком наряде вы, вне всякого сомнения, покорить сможете кого угодно!

Хотя, с другой стороны, дракон - существо летающее, и наряды, соответственно, могут быть из «летучих» тканей. Шелк, шифон, органза смогут создать максимально эффектный образ.

Не следует, кстати, забывать о том, что Дракон – символ Китая, именно там умеют чтить и ублажать это мифическое существо, в связи с чем неплохо бы последовать примеру китайских императоров и пошить себе одежды из атласа, шелка и бархата, как и у них.

Платья для встречи Нового 2012 года могут быть декорированы кружевом или вышивкой, добавляющими больше блеска и привлекательности вашему образу. Неплохо сшить платья из кожи (особенно с эффектом чешуи), с асиметричной длиной, украшенные мехом и металлическими аксессуарами. В эту новогоднюю ночь будет уместно и платье с отражающей поверхностью и сочетание таких тканей с матовыми.

В чем встречать год Черного Дракона: выбор обуви

Обувь должна блестеть! Дракон питает страсть к блеску драгоценных металлов, вот и покажи ему свое неравнодушие к его ценностям, надев блестящие туфельки – серебристые или золотые. Если же в твоем в наряде блеска и без них достаточно, туфельки выбери однотонные, но непременно лакированные.

В чем встречать год Черного Дракона: выбор украшений

Порадуйте водяного Дракона украшениями – он их очень любит. Золото, серебро и драгоценные камни, переливающиеся в блеске новогодних огней разными оттенками, сделают ваш облик еще более потрясающим.

Во многих преданиях дракон является хранителем несметных сокровищ, и, надев их, вы получите его мудрость и поддержку.

Дракон обожает роскошь, поэтому дорогие украшения – непременное правило этой волшебной ночи. Никакой пластмассы и дешевого блеска! В год черного дракона привлекай удачу ювелирными изделиями в виде в виде дракончика, змейки или ящерицы.

В чем встречать год Черного Дракона: выбор прически

Не забывайте о прическе. В год Черного Дракона праздничная прическа должна быть высокой, возможно использование перьев и шляпок в украшении.Специально для встречи Нового года можно украсить ее яркими прядями, а вместо обычного лака для волос выбрать с какими-нибудь блестками: золотыми, серебряными или бронзовыми

В чем встречать год Черного Дракона: выбор макияжа

Яркий и, быть может, несколько фантазийный макияж помогут в новогоднюю ночь словить за хвост птицу удачи и не выпускать её до следующего года. Основной хит макияжа на Новый год 2012 заключается в мерцающих тенях. Если вы хотите по-настоящему порадовать Дракона, то сделайте макияж глаз в фиолетовых и серебряных оттенках. А учитывая то, что вам придется праздновать всю ночь, то стоит позаботиться о качественной косметике. Особое внимание следует уделить ресницам – они должны очень сильно выделяться, придавая образу романтичности и чувственности.

Дракон любит яркие оттенки, так что и цвет теней, и цвет помады должны быть соответствующими – так, чтобы вас сразу заметили. Например, вишневый или бордовый цвета. А, может быть, даже ярко-красный, хотя трендом новогодней ночи 2012 года по праву считается коричневая, даже шоколадная помада.

Блеск поможет придать вашим губам сочность, если вы подберете соответствующий блестящий оттенок в тон помаде.

Одним словом, главное в новогоднем макияже 2012 должна быть яркость и насыщенность.

Новогодний макияж 2012 будет ярким, броским и насыщенным. Новый Год 2012 – это идеальное время проявить свою неординарность во всем без исключения.

Итак, в чем же встретить Новый год 2012?

Ваш выбор будет зависеть от многих факторов, в том числе и от окружения, в котором вы будете встречать Новый год. Помните также о том, что празднование Нового года может затянуться, поэтому ваш наряд должен быть не только великолепным, но и обязательно комфортным и удобным.