Главная Мода Свадьба Здоровье Красота Кухня Модельеры Еще...

Весна 2012 года. Мода

Показы на неделе моды, прошедшей в Нью-Йорке

Вернемся немного назад и подведем итоги Недели моды, которая прошла 15 сентября в Америке (Нью-Йорк) и представила на обозрение коллекцию весна-лето. Данная Неделя моды открыла четверку недель моды, которые пройдут по всему миру. В рамках данного мероприятия прошли двести пятьдесят показов знаменитых модельеров и дизайнеров. Можно отметить коллекции дизайнеров, таких как Келвина Кляйна, Томми Хилфигера, Каролины Эррера, Веры Вонг, Майкла Корса и многих других. Знаменитости, которые присутствовали на показах, кроме приятного времяпровождения могли совместить его с шоппингом: известно, что уже поступили первые заказы. Итак, рассмотрим некоторые интересные коллекции, участвовавшие в данной Неделе моды.

Показ Веры Вонг

Одним из самых привлекающих внимание показов Недели моды 2012, которая прошла в Нью-Йорке, была демонстрация коллекции Vera Wang. Кредо этого известного дизайнера - свадебные платья. Весенне-летная коллекция Vera Wang была представлена исключительно линией одежды для женщин. Все модели одежды имели светлые оттенки и излучали легкость и женственность. Символом данного показа стало кокетство, которое выражено в нежно-розовых, желтых, голубых тонах, заманчивых разрезах и развевающихся тканях. Платья дизайнера Веры Ванг, безусловно, понравились многим гостям.

Показ Джека МакКоллоха и Лазаро Эрнандеса

Еще одним запомнившимся показом была демонстрация коллекций дизайнеров Джека МакКоллоха и Лазаро Эрнандеса, которая прошла под девизом: единство противоположностей. Знаменитые дизайнеры Джек МакКоллох и Лазаро Эрнандес смогли совместить тематику сафари с ненавязчивыми животными принтами и цветочными узорами с нарядами, сочетающими легкость и светлые тона, и довольно грубые аксессуары, к примеру, высокие перчатки темной расцветки. К тому же, были продемонстрированы вязанные крючком модели топов и юбок, и платьев из разнообразных материалов.

Показ Майкла Корса

В коллекциях дизайнера Michael Kors в изобилии присутствовали анималистская тематика и мотивы сафари. На Неделе моды он показал коллекцию с африканскими принтами, выполненную в стиле жирафа, питона, зебры, гепарда. Профессионалы несколько критично восприняли модели, но такие знаменитости, как Зоуи Салдана и Майкл Дуглас были весьма довольны показом и вроде как некоторые из них уже пожелали приобрести Michael Kors. Сумки, часы и другие аксессуары Michael Kors вызвали не менее пристальное внимание публики, чем сами модели ярких расцветок, некоторые из которых были декорированы перьями.

Показ Victoria Beckham

В завершении рассмотрим показ коллекций Victoria Beckham. Оригинальные коллекции Бэкхем в первую очередь интересуют фанатов бывшей певицы, впрочем, не только их. В этот раз никто не ожидал, что представленная дизайнером коллекция будет сделана в стиле, близком к футуристическому: силуэты геометрической формы, а также туфли без каблуков.

Кроме вышеназванных и описанных коллекций, на Неделе моды, которая прошла в Нью-Йорке, безусловно, было еще достаточно стоящих показов. Например, коллекция, представленная дизайнером Марком Джейкобсом или коллекция дизайнера Аврила Лавина