Главная Мода Свадьба Здоровье Красота Кухня Модельеры Еще...

Весна 2012 года. Мода

Юбки: весна 2012

Скоро весна и уже пора подумать о том, что будет актуальным в этом сезоне. Новая весна несет с собой моду на юбки. Они в этом сезоне будут крайне популярны. Юбка считается одной из самых универсальных предметов гардероба. За всю историю моды создано множество моделей и фасонов юбок. Чтобы не возникало вопроса что надеть, следует подбирать не только трендовые модели, но обращать внимание и на базовые вещи.

Модные дизайнеры предлагают юбки разнообразных форм. Главным отличием предложений весны 2012 заключается именно в необычности формы и объема. Сложный крой изделий подчеркивает даже однотонные ткани. Чаще всего используют ткани, которые держат форму. Эти модели выглядят оригинально.

Этой весной в моде миди. Средняя длина юбки подчеркивает красоту фигуры и акцентирует внимание на лодыжках. Многообразие моделей, предлагаемых дизайнерами, позволяют создать женственный та романтичный образ.

Еще дизайнеры предлагают длинные юбки с большими разрезами. Поклонницам юбок, которые имеют длину выше колен, рекомендуется остановить выбор на моделях с завышенной талией. Юбки простого кроя, украшенные яркими принтами, предпочтительнее другим моделям, как и в прошлом сезоне, линию талии предлагается подчеркнуть с помощью поясов и ремней.

Весенние коллекции предлагают и кожаные юбки. Они отличаются необычными формами и цветами кожи. Впечатляют варианты игры цветами кожи.

Рисунки на юбках отображают море, цветы, листья, восточные мотивы. Популярны зеркальные мотивы.

С наступлением весны станут популярны макси-юбки. Они подходят к любой фигуре и смотрятся очень соблазнительно.

Юбка—карандаш

Этой весной модно быть женственной. Многие дизайнеры обращаются к классике. Изумительно смотрятся строгие юбки-карандаш. К блузке из любой ткани, жакету или рубашке подойдет прямая костюмная юбка до колен. Превосходно и женственно она смотрится с пальто, независимо от длины. Для юбок из легких тканей дизайнеры используют изящный крой и оригинальный рисунок ткани.

Юбка — тюльпан

Пышные юбки - тюльпан подойдут как дневной, так и вечерний вариант. Эти удобные эффектные юбки не стесняют движения и подчеркивают бедра. Знаменитые дома моды представили такие юбки в своих весенних коллекциях. Расшитые люрексом, бисером, кружевом юбки прекрасно сочетаются в любые ансамбли, их можно комбинировать. Юбка синего и черного цвета подойдет для деловых встреч и работающим в офисе. Такие юбки подчеркнут женственность и выглядят достойно. Яркие, оригинальной формы юбки, должны быть в гардеробе современной женщины.

Юбки с разрезом

В этом сезоне модными считаются юбки с разрезами. Юбки различной длинны, с симметричными и асимметричными разрезами, с разрезом от бедра и запахом считаются очень популярными весной 2012 г.

Кружевные юбки

Юбки из объемных кружевных узоров считаются самыми трендовыми этой весной. Кружевная юбка может заменить коктейльное платье. Юбка гораздо практичнее платья. Подобрав варианты сочетаний с топами, блузами и жакетами можно создавать прекрасные ансамбли.

Плиссировка

Не менее модными будут модными весной юбки с плиссировкой. Спокойные пастельные тона преобладают в моде этого года. Юбки с заниженной талией присутствуют в коллекциях многих домов моды.

Элегантность и воздушность придает женскому телу плиссированная юбка. Предлагаются различные варианты, длина юбки, цвет ткани, ширина складок, вид ткани и др. Одни дизайнеры отдают предпочтение коротким юбочкам с плиссировкой, другие пропагандируют классическую длину. Некоторые отдают предпочтение заниженной талии. Но самыми популярными считаются длинные юбки. Длина макси создает романтичный образ, подчеркивает линию талии, скрывает ноги. Модельеры предлагают модницам активно использовать именно длинные юбки. Очень важно уделить внимание подбору обуви.

Смелым женщинам придутся по вкусу модели ярко - красного, бирюзового, салатного, пурпурного цвета. Юбки черно-белого и серого цвета.

Плиссированные юбки сочетаются с рубашками, свитерами и кардиганами, прямыми пиджаками. Длинна верха, должна быть по линию талии. Если вы подберете что-нибудь длиннее, то нужно подчеркнуть талию ремнем или поясом.

Плиссированные юбки из шелка, крепа, шифона могут сочетаться с изделиями из меха, кожи, трикотажа, джинсы. Только помните что плиссированная юбка в пол и так достаточно яркая, не перегружайте образ деталями.

Набивной рисунок

Юбки из набивной ткани являются трендом весенней коллекции. Мелкий рисунок будет очень модным в этом сезоне.

Галина Загудайлова