Главная Мода Свадьба Здоровье Красота Кухня Модельеры Еще...

Осень 2012 года. Мода

Модные пальто осень 2012

Пальто – это продолжение модного стиля, помогающее женщине самовыразиться, быть индивидуально неотразимой и бесконечно желанной. Современные стилисты предлагают массу идей этой осенью: как быть в тренде капризной моды и при этом сохранить привлекательность, женственность, подчеркнуть свои достоинства и неповторимость. Правильно подобранное пальто поможет сохранить отличное настроение даже в сырую и дождливую погоду. Уют, комфорт, защита, стильность, элегантность, т.е. практичность в тесном сочетании современных веяний моды, все это предлагаемая верхняя одежда оранжевого сезона.

Исключительно от личностных предпочтений зависит, какое пальто выбрать. Строгие правила отсутствуют, главное все должно быть свежо и безупречно. Несколько лет подряд не уступает своей популярностью ретро.

Пальто в стиле пятидесятых

Очень женственное пальто, расклешенное к низу, дополнено ярким акцентом – поясом на талии. Что подчеркнет идеальный силуэт фигуры и придаст романтизм и воздушность своей обладательнице. Даже тяжесть ткани, в этом не помеха, линии кроя создадут эффект легкости и непринужденности.

Пальто в стиле минимализма и милитари

Полной противоположностью модели в стиле «А ля 50-е» есть строгие сдержанные пальто в стиле минимализма и милитари с оттенком мужского начала. Лаконичный четкий крой, прямота линий, никаких излишеств, полный минимализм характерны этому пальто. Продолжить задуманную строгость могут столь же стильные шляпы и брутальные боты. Стиль просматривает уверенность, характер, силу и харизму. Неизменная классика тоже в топе. Это, прежде всего безупречный изыск. Вариант, сочетающий простоту и роскошь воедино.

Кейпы

Главной идеей дизайнеров является то, чтобы изделие не выглядело скучно. Что-то должно останавливать взгляд. Пусть даже маленький аксессуарчик, отделка, фурнитура наполнит пальто благородством. Самой необыкновенной новинкой осени, занявшее в рейтинге верхней одежды первое место – кейпы. Они очень удобны, подходят как под брюки, так и под юбки, не стесняют движений. Крой свободного полета, без рукавов. Оригинальное пальто подходит на любую фигуру. Сама обладательница может решить, как его носить. Бесформенность на первый взгляд может перевоплотиться в выразительный изыск. Вариаций масса: фактура сочетает в себе ранее не сочетаемое и в то же время привычные для нас ткани в одном творении. Цветовая гамма от классически спокойных тонов до значительно ярких оттенков.

Осень 2012 отбросила в сторону все традиции и стереотипы. Прочь все ограничения. Интересные модели пальто без воротника, с различными типами выреза горловины, шея остается незащищенной, для чего применяются разнообразные шарфы и платки, позволяющие каждый раз создавать новый образ. Актуальны так же накидки, пончо, кожаное пальто и вязка.

Материалы, отделка и прочее…

В пошиве модных изделий этого сезона используют классически проверенный временем материал. Это может быть шерсть, твид, смесь тканей, а также кожа и мех. Разнообразие принтов только подчеркивает эксклюзивность изделия. Что касается кейп – пальто, здесь подбор тканей может быть непредсказуем. Неотъемлемым аксессуаром этого изделия являются длинные перчатки, нарукавники и т.д. Только лаконично точные модели выдерживаются в строгом стиле без излишеств, в остальных - полет дизайнерских фантазий безграничен. Чтобы придать пальто яркости его декорируют пуговицами причудливой формы, карманами, капюшонами, различной оторочкой мехом или кружевом. Некоторые модели наделены вышивкой и аппликациями, но все должно быть в меру. Оригинальное пальто по своему замыслу и яркое по фактуре не требует дополнений. Иначе, вместо утончённой элегантности можно получить нелепую вычурность.