Главная Мода Свадьба Здоровье Красота Кухня Модельеры Еще...

Осень 2012 года. Мода

Меховые жилеты осень 2012

Приближаются холода, а вам так не хочется расставаться с летней одеждой и одевать на себя теплую куртку или пальто. Вы также хотите оставаться модной и стильной в холодную пору года. Тогда приобретите для себя потрясающий, комфортный и тем самым удобный жилет из меха. Меховые жилеты в моде уже не первый год и в этом сезоне именно они являются незаменимой вещью любой модницы.

Модные предложения

Практически у каждого модельера имеется своя линия меховых жилетов. Они представлены в виде жилетов и накидок различных фасонов. Новые коллекции меховых жилетов выпустили следующие дизайнеры: Balmain, Burberry, Armani, Valentino, J.Mendel. Дизайнеры Dolce & Gabbana представляют мешковатые меховые жилеты, они очень теплые и удобны, хотя выглядят далеко не женственно. Стильные и молодежные меховые жилеты в стиле casual можно найти в коллекции Michael Kors. Удлиненные модели представил известный дом моды Gucci.

Цвет и фактура

Цветовая гамма изделий различная. Что касается сезона осень-зима 2012, то дизайнеры мировых домов моды сошлись в своих мнениях, что изделия должны быть черные, коричневые, белые, либо серые, то есть классических цветов. Но не стоит расстраиваться тем, кто любит выделиться из толпы. Дизайнеры от Fendi сделали акцент на разноцветном, пушистом мехе, Valentino имеет в своей коллекции изумрудный жилет, а Balmain представил жилет в сиреневом цвете.

Что касается фактуры изделий, то первенство отдается, конечно, соболю и норке. Но, к сожалению не каждый может позволить столь дорогие меха. Также можно выбрать жилет из лисы, каракуля, шиншиллы, или ягненка. Подбирайте вещь по своему вкусу и кошельку. Дамам из высшего общества подойдут модели из дорогих мехов, девушкам которые любят комфорт и стиль по душе будут жилеты из лисы, а для студенток и защитников животных по вкусу накидки из искусственного меха.

Выбирая жилет, подумайте о его назначении. Жилет из рыжей лисы или чернобурки подойдет для кожаной и трикотажной одежды. Жилет из серебристо-черной лисы отличный для вечерних прогулок и поездок в автомобиле. Накидки из норки и рыси прекрасно сочетаются с офисным стилем модницы.



Правильно подбираем длину

Длину жилета выбирайте с учетом строения вашей фигуры. Худеньким женщинам подойдут короткие жилеты. Они хорошо сочетаются с различными брюками, джинсами, ласинами. В такой одежде вы будете чувствовать себя великолепно, стильно и красиво. Для полноватых женщин подойдут жилеты свободного покроя, которые визуально сгладят линию бедер и талию. Лучше если жилеты доходят до уровня талии или пояса брюк. В качестве аксессуара используйте пояс, подчеркивающий талию, именно он добавит в ваш наряд элегантности. Изделия можете выбирать из пушистого либо гладкого меха. Модели из стриженого меха помогут откорректировать недостатки фигуры.

Также актуальны в этом сезоне варианты с капюшоном. Роскошный капюшон сможет заменить вам головной убор и с легкостью дополнит создавшийся образ. Жилет можно надевать на свитер, блузу, рубашку, теплую водолазку. В холода можно надевать жилет поверху куртки либо драпового пальто. Что касается обуви, то лучше всего меховые жилеты сочетаются с ботильонами, сапогами и обязательно высоким каблуком. Также модельеры предлагают одевать под меховые накидки удлиненные перчатки закрывающие локоть, что очень стильно смотрится.

Выбирая сумку, запомните, что она не должна быть меховой, ведь это недопустимо, возможно лишь если она будет изготовлена из такой же фактуры и цветовой гаммы как и жилет, либо просто из кожи. Меховые жилеты еще ни кого не оставили равнодушными, главное - подобрать вещь именно для себя и вы будете неотразимы!