Главная Мода Свадьба Здоровье Красота Кухня Модельеры Еще...

Осень 2012 года. Мода

Модные головные уборы осенью 2012

Изменить образ или довершить его можно с помощью разнообразных головных уборов. На показах моды 2012-2013 осень - зима ведущие дизайнеры представили самые необычные идеи и огромный выбор женских головных уборов.

Ошеломляющие идеи воплощены в коллекциях кутюрье для осени и зимы. Комплекты и костюмы, дополненные головными уборами, поражают воображение. Великое множество кепок, шляпок, шапок и беретов не оставляют равнодушной ни одну модницу. У многих женщин в гардеробе имеются различные экземпляры головных уборов, и они задумываются, что с чем носить и какой убор выбрать.

Итак, что же предпочитают модницы в этом сезоне? Уже долгий период лидируют кепки с козырьком, пользуются популярностью и береты. Стоит отметить, что шляпки и шляпы, украшенные цветами и бантиками, не утратили своей популярности. Многообразие расцветок и разнообразие форм позволяет этим головным уборам удерживать лидирующие позиции многие годы. Стильная красивая шляпа должна быть в гардеробе каждой уверенной в себе модницы.

Шапки и кепи

Не меньшей популярностью пользуются вязанные и меховые шапки. Многие авторы предлагают оригинальные решения. Часто используется дизайнерами ретро - стиль. Удивляют авторы и разнообразием используемых материалов. Объемные береты подходят к строгому пальто, а кепки больше подойдут к спортивному стилю или городскому ансамблю.

Кепи и береты:

Широкополые шляпы

Потрясающие шляпы с широкими полями популярны в осеннем сезоне. Они подходят к пальто, плащам и френчам. Украшенные яркими элементами, модели выглядят еще элегантней. Многие женщины выбирают шляпку с маленькими полями в мужском стиле - шляпу – котелок или клош.

Вязанные головные уборы

Модными считаются и вязаные шапочки. Молодежь предпочитает шапку – носок. Удерживают позиции и шапки с крупной вязкой. Удобные, теплые и привлекательные они полюбились модницам и согревают в непогоду.

Мех в моде

Меховые изделия так же удерживают позиции первенства многие годы. Наряду с классическими моделями модными домами предлагаются самые разнообразные виды изделий. Будоражат воображение модниц меховые шапки – ушанки, кепки, береты и другие формы. Украшенные брошью, цветком или элементами из кожи, меховые изделия смотрятся еще привлекательней.

Предлагаются изделия и модели, исполненные в различной цветовой гамме. Кроме классических цветовых решений используются бордовый, вишневый, фиолетовый цвет. Наиболее предпочтительней песочный и все его оттенки. Меховые шапки сочетаются с курткой или дубленкой, а шуба - с вязаной шапкой.

Эпатажные модели

Популярные шапки – ушанки изготавливаются не только из меха, но из замши, кожи, трикотажа. Эти головные уборы подойдут в ненастную погоду. Они не только красивы, но и практичны.

Для эпатажных и ярких модниц разработаны модели в виде буденовки, шлема летчика или чалмы.

Головные уборы этого сезона позволяют не только укрыться от непогоды, но и создать неповторимый образ и стиль.

Женщины понимают, что шапочка или другой головной убор может создать модный образ, подчеркнуть особый вкус ее обладательницы. Модная кожанная кепка с солнцезащитными очками позволяет создать дерзкий и сексуальный образ. Изделия в клеточку и точечку удачно подходят к спортивной одежде, к стилю унисекс.

Очень приглянулись женщинам фуражки и на протяжении многих сезонов они удерживают позиции популярности. Различные стилевые решения позволяют создать образ похожий на рабочих начала прошлого века, напоминают форму служащих отелей. Именно идеи, почерпнутые в давно минувших событиях, придают образам неповторимость и оригинальность.

Удачным решением, произведшим фурор на показах моды, стали шляпы из меха. В большинстве случаев они изготовлены из стриженой норки. Модели выглядят очень стильно и придутся по вкусу неординарным модницам.