Главная Мода Свадьба Здоровье Красота Кухня Модельеры Еще...

Зима 2012 - 2013 года. Мода

Зимние ароматы для женщин

Что может лучше рассказать о человеке, раскрыть его внутренний мир, предпочтения, характер, как не хорошего качества парфюм. Игра аромата, как и темперамент женщины: легкий и непринужденный, ветреный и цветочно-романтический, свежий и энергичный, сильный стойкий с харизмой. Один и тот же аромат, сочетаясь с индивидуальными особенностями женской кожи, может давать свой отблеск запаха. Поэтому элитные парфюмы четко подчеркивают особенности и уникальность своей обладательницы. Дизайнеры и ведущие парфюмеры сделали все, чтобы каждое соприкосновение с ароматом дарило радость, умиротворение, уверенность в неотразимости и привлекательности. Идеальный парфюм: модная упаковка, изящный, приятный на глаз и ощупь флакон, и не менее чарующее притягательное содержание. Среди парфюма также есть лидеры и законодатели чувственной моды.

Лучшими зимними ароматами 2013 считаются:

J’Adore Dior.

Образ, под который создан этот аромат - чуткой, молодой, оригинальной и очень энергичной девушки. Возможно, слегка наивной, но очень естественной. Композиция составлена нотами свежести и цветов. J'adore by L'Eau от Dior идеально подходит для морозной зимушки, он имеет в меру фруктовый сливовый шлейф с искоркой древесных нот амаранты, который ярко выражает даму. А харизму придает оттенок пиона, фиалки и магнолии. Зимний аромат Dior слегка отдает мандарином, мускусом и цветами чампаки. Четкие грани, между которыми стираются, сменяя друг друга.

Dior Addict.

Сандаловое дерево, ежевика, мандарин и прочие компоненты поразят ваши рецепторы. Это запах зимней сказки с многообещающим завершением. Это воплощение сладострастия. Истинный аромат раскрывается постепенно, даря зимнее свежее настроение и романтизм ожидания нечто чудесного.

The One - пиковый тренд от Dolce and Gabbana.

Модный гламур, изыск для тех, кто знает чего желает от жизни. Авторский задум и идею создателя раскрывает сочетание бергамота и мандарина, персика и личи. Это аромат опьяняющей женственности, соблазнительности, желанности и безграничной роскоши. Запах Dolce Gabbana не может разочаровать.

L’Instant de la Guerlain.

Цитрусовый оттенок как нельзя кстати в морозный день. Иланг-иланг, нежность магнолии и мускус делают аромат запоминающим и стойким. Ваниль придает запаху мягкости и желания. Сексуальный акцент создан для целеустремленных леди, которые будоражат сознание, вдохновляют на подвиги, не оставляют равнодушными мужчин. Зимний аромат, который способен застенчивую скромницу превратить в жгучую соблазнительницу.

Prada Tendre.

Легкий классический аромат. Своим гипнотическим трепетом цепляет глубокие струнки души. Многогранный букет индонезийского пачули, жасмина, кардамона, кедра и прочих дарит гармоничную роскошь и утонченность. Он гарантировано довершает идеальный женский образ. Дарит отличное настроение в зимнюю стужу.

Gucci представляет Envy Me.

Розовый перец, белый чай, жасмин, сандал однозначно сводит с ума. Ароматное облако покоряет уверенных в себе женщин с первых нот. Ананас и гранат в зимний вечер – это букет для ярких, смелых, любвеобильных красавиц. Актуальный и популярный аромат среди темпераментных дам. Пьянящий и требующий мужского внимания запах.

Very Irresistible Givenchy.

Элегантно-женственное представление. Звездчатый анис, вербена и лучшие розовые переливы - великолепный тандем к зимнему убранству. Холод и ароматный цветочный шлейф – какая грань, какой пассаж. Противоположный пол просто не сможет устоять перед чарующим совершенством идеала.