Главная Мода Свадьба Здоровье Красота Кухня Модельеры Еще...

Зима 2012 - 2013 года. Мода

Модные шарфы

Шарф – это оригинальный модный аксессуар, который способен не только качественно обогреть в зимнюю стужу, но и придать даже самому унылому одеянию сильный вид и очарование. В дамском гардеробе обязательно должно быть местечко для нескольких таких изделий, чтобы каждый раз создавать новый неповторимо модный образ. Ведущие дизайнеры подготовили на зиму 2013 целый ряд этой продукции, который удовлетворит запросы самой требовательной модницы. Они позаботились о том, чтобы шарф был не только стильным, но и многофункциональным. В выборе трендовой вещи нет ограничений по цветовой гамме. Материал, из которого выполнен шарф, тоже разнообразен, а иногда представлен в виде комбинации нескольких образцов ткани, меха, кожи и т.д. Кроме того широкая ценовая система, каждый сможет подобрать вещь «по карману». Модный шарф – это настоящая находка для дамского гардероба.

Роскошный шарф из меха

Кутюрье в этом сезоне дарят женщинам роскошное тепло. Шарф из меха – это шик, тренд моды, красота и уют. Предлагаются меховые шарфы из хвостов норки, мутона, песца, лисы и т.д., которые носят, повязав на шею или вальяжно перекинув край через плечо. Современная женщина может накинуть шарф-палантин на голову. Цена такого изделия не мала, но не стоит экономить. Такой шарф – залог здоровья, его натуральная теплота убережет от лютых морозов. Трендовая вещь признана популярной, т.к. подходит к дубленке, пальто, куртке. Его можно применить для выхода в респектабельный ресторан с вечерним платьем. Он актуален и в праздничный день и в трудовые будни. Фасон изделия найдет своего покупателя, предлагаются как классические варианты, так и экспериментальные модели. Это может быть шарф-лапша или перфорация. Готовое изделие может быть украшено вышивкой, камнями или блестками. Современные технологии качественную ворсу способны окрасить в любой цвет, не нарушая ее структуру, без причинения вреда. Мех комбинируют с кашемиром, шерстью и т.д. В любом случае, меховой шарф поистине модное, в то же время практичное украшение и яркий богатый акцент.

Модная вязка

Такая модель больше подходит для носки на каждый день. Особенно актуально такой шарф будет смотреться на очень энергичной, подвижной даме, которая находится в постоянном движении. Простая, казалось бы, вещь, но так четко может подчеркнуть стильность обладательницы. Практичность вязаного шарфа проверена временем. Длинное добротное полотно крупной вязки, как нельзя кстати, дополнит активный образ леди. Он подойдет и к шубе, и к пальто, а с модной курткой - это будет супер стильный ансамбль. Ажурный шарф – красивейшее изделие, которое можно носить в любую погоду, даже в летнюю прохладу. Популярность вязаных вещей продиктована их благородным теплом. Практически любая дизайнерская коллекция зимы 2013 содержит элементы вязаного шарфа. Причем, такой шарфик дает возможность экспериментировать и проявить себя в оригинальности ношения. Один и тот же шарф, но завязанный по-иному, создает различные образы.

Легкий акцент.

В не очень морозный день стильная автоледи может похвастаться модным аксессуаром – шелковым шарфом. Несмотря на его легкость, он прекрасно сохраняет тепло. Для тех, кто желает более уверенной легкости, предлагаются шарфы из шерсти. Это обязательно должен быть внушительный отрез ткани. Оригинальность аксессуара в богатой цветовой гамме и выборе рисунка. Модные шарфы сочетают несколько цветов, главное не перебрать. Нестандартность их форм подчеркнет индивидуальность обладательницы. Шарфы ручной работы - уникальны и ценны, а яркая их расцветка подарит хорошее настроение на целый день.