Главная Мода Свадьба Здоровье Красота Кухня Модельеры Еще...

Зима 2012 - 2013 года. Мода

Модные шубы

Для каждой девушки лучшими друзьями являются не только драгоценности, но и меха. Уважающая и любящая себя леди тщательно следит за модой, подбирает фасон и отделку исключительно для того, чтобы поразить всех своей покупкой. Итак, сейчас мы поговорим, как нужно подбирать новенькую шубку, прислушиваясь к советам модных дизайнеров на предстоящую зиму 2012 – 13.

Песец, чернобурка, лама, лиса и другие длинные меха в предстоящем сезоне остались в моде. Классический мех норки не уступает лидирующей позиции, также как и мех соболя. В сезоне зима – 2013 прежним остается все то разнообразие меха, как и в прошлом сезоне, но дизайнеры удивят нас в этом году множеством различных деталей, что и отличает коллекцию меховых изделий этого сезона от прошлогоднего.

Модные тенденции зимы - 2013.

Самым трендовым изделием зимой 2012–13 будет шубка из меха лисы. Терракотовый цвет – от рыжего до коричневого - является в этом сезоне ведущим, и поэтому именно лиса, со своим природным коричнево-рыжим окрасом, возглавляет модные меховые шубы этого сезона.

Некоторые дизайнеры предлагают присмотреться внимательнее к шубам, сшитым из кусочков меха. Если это будет шуба из меха с длинным ворсом, то можно создать геометрические объемные элементы. По задумке дизайнера, это может быть вертикальная или горизонтальная полоса, квадрат, или прямоугольник. Но элегантнее и женственнее, конечно же, будет смотреться шубка из короткого ворса. Особенностью шубы из лоскутков является возможность выполнения любого рисунка, которого не существует в природе. Такое изделие из меха найдет место в гардеробе любой женщины, т.к. легко «вписывается» во все стили одежды.

Новинкой зимнего сезона будет шуба из комбинаций различного меха. Например, возможно сочетание мехов с длинным и коротким ворсом, стриженым ворсом. В цветах преобладают природные оттенки, которые подбираются под природную особенность каждого меха. Такая шуба подойдет такой даме, которая ищет нестандартные решения, ломает все стереотипы, как в одежде, так и вообще в жизни.

Те модницы, которые пристально следят за новыми веяниями, встречая «звериный» принт в летней и осенней одежде, наверное, уже догадались, что такая расцветка будет актуальна и для зимней моды. На шубке средней длины леопардовая окраска смотрится свежо и необычно.

Цвета шуб зимы 2012-13.

Угольно черный, белоснежно белый, рыже-коричневый, черно-серый, просто серый – вот актуальные цвета этого сезона, которым отдают предпочтение дизайнеры. Но в моде и совершенно необычные ультра-яркие цвета: спелого лимона, сочного апельсина, огненно-красного, ярко-фиолетового, насыщенного розового цветов, цвета фуксии. Если взглянуть на фото с показов мод, то можно увидеть, что благодаря экспериментам дизайнеров и смешиванию цветов, появились самые непредсказуемые цветовые сочетания.

Дизайнеры предлагают множество моделей и расцветок шуб, но для их демонстрации требуется ожидать зиму. А так хочется пофорсить уже сейчас! Для таких девушек кутюрье предлагают различные меховые жилеты, боа и болеро. Самое главное – возможность сочетания этих элементов одежды с повседневными нарядами и будет несомненной изюминкой в вашем гардеробе.