Главная Мода Свадьба Здоровье Красота Кухня Модельеры Еще...

Модные летние шляпы 2013 года

Любая шляпка, если она правильно подобрана, будет смотреться на своей обладательнице в зависимости от стиля шляпы или с шиком или элегантно. Но в любом случае превосходно! А значит, шляпа нужна каждой девушке, женщине и, наверное, особенно в летний период отпусков, жаркого солнца и горячего моря, а также волнующего ветра. Да, действительно шляпа в это время года не только придаст загадочности и утонченности своей хозяйке, но и просто незаменимый помощник от солнца и ветра.

Есть женщины, которые на дух не переносят никаких шляп вообще. Они аргументируют это тем, что шляпы им не идут. А ведь нет таких шляп, так как шляпы изначально созданы для женщин, чтобы украшать, а также главное подчеркивать красоту их лица, изгибов шеи. К тому же сейчас дизайнеры в своих коллекциях предлагают многочисленные типы шляп, различного стиля или фасона. Сейчас шляпы вновь в моде, а значит можно смело экспериментировать с ними.

В моде шляпки с большими и мягкими полями, допустим как, у Rachel Zoe. А также соломенные шляпки, как в восемнадцатом веке и клоши, которые если Вы помните, носили еще гангстеры в начале двадцатого века. В моде и заломленные шляпы, их называют «федорами». А обычные и этим всегда актуальные модели шляпок носят с туниками или платьями романтического кроя. Ниже представляем вашему внимаю обзор некоторых типов модных нынешним летом шляпок.

Шляпы актуальные летом 2013

Не переживайте если вы купили шляпу, а она закрывает лицо, сейчас это уже модно. Безусловно, ранее это вызывало усмешку или негодование, но сейчас наоборот считается изюминкой и шиком.

У такого типа шляп тулья бывает завышенной или же обычной. Декорированы такие шляпы ленточками, широкими и яркими. Также популярны этим летом и шляпы с объемными искусственными цветами и иными креативными «фентиклюшками». Хотя пусть все будет в меру, чтобы ваша шляпа не выглядела смешно и глупо, не смотрелась со стороны как клумба. Стоит обратить внимание на то, как весьма удачно применил цветы в своей коллекции широкополых шляпок Douglas Hannant. В этих шляпах необычно смотрятся броши, которые снимаются, сделаны они в виде изумительных маков. Их прикалывают обычно над полями уголовного убора. А если же Вам приестся ваш образ, можно цветок приколоть на пиджак или блузочку, ведь это совсем недолго, а одним штрихом уже создадите новый образ.

Шляпки с широкими полями обычно носятся с одеждой женственного типа, к ней относятся платья и юбки. А когда в ансамбле должны присутствовать брюки, выбирайте тогда широкие, длинные или свободные модели. Также важно и то, что широкополые шляпы идут только женщинам среднего роста или высоким, а вот милым дамам невысокого роста такие шляпы лучше исключить в своем гардеробе.

Виды модных шляпок

Тюрбаны

На смену обычным шляпам для лета придут на помощь модные сейчас тюрбаны. Представлены удачно такие тюрбаны известным брендом MCGM. Вычурность Азии дизайнер сгладил утонченностью и в результате вышли женственные шляпки. А на молоденьких девушках такие тюрбаны выглядят особенно игриво. Декорированы тюрбаны по - разному, интересно смотрится декор в виде стразов.

Соломенные кепи-котелки

Не переживайте, любительницы соломенных шляпок. И в этом сезоне ваши любимые головные уборы в фаворе! Только они нынче формы другой, а так все те же, соломенные. Речь идет о модных летом 2013 года соломенных кепках-котелках. Если вы еще не видели таких, нужно просто представить шляпку-котелок, уберите у нее поля и добавьте маленький козырек и получится такой актуальный в этом сезоне кепи-котелок. Этот хит подхватили несколько разных брендов, выпускающих одежду для молодежи, в их числе и Rag & Bone, и Assembly и др.

Модные флоппи и канотье

При выборе элегантного и изысканного наряда остановитесь на шляпе, которая была взята из мужского гардероба. Речь идет о шляпках канотье. Например, такие модели шляп представил дизайнер Ralph Lauren. В своих коллекциях он комбинирует их с коктейльными нарядами и платьями для вечера. Сделаны они из высококачественного текстиля. Марка Costume National представила всем шляпу флоппи, напоминающую немножко известные ковбойские шляпы, а носить нужно ее не заламывая полей.