Главная Мода Свадьба Здоровье Красота Кухня Модельеры Еще...

Модные серьги осени 2013 года

Серьги призваны делать женщину еще красивее и подчеркивать ее красивую форму лица, изгибы скул или напротив пышненькие милые щечки. В любом случае эти украшения не должны быть грубыми или излишне детскими, чтобы девушка не выглядела нелепо. Поэтому важно помимо знания модных тенденций в серьгах, быть в курсе того как правильно выбирать серьги. Прежде всего, это форма. Девушкам с худым лицом подойдут серьги округлых форм. А с кругленькими щечками, серьги удлиненные, прямоугольные, треугольные или квадратные, серьги-ниточки, делающие вашу шею тоньше и вытянутее.

В этом году серьги будут радовать нас как никогда своим многообразием моделей.

Серьги на каждый день

Согласитесь, что излишне крупные серьги неуместны на работе или учебе. Для такого случая лучше прикупить парочку сережек гвоздиков или моделей с маленькими подвесками. В прошлом сезоне это были серьги-гвоздики маленького размера, в этом - более крупные, подвески также стали больше.

Сережки в стиле панк

Субкультура панков берет начало еще в восемдесятых годах двадцатого века. Сережки такого типа выглядят как обручи больших размеров. В таких серьгах вы будете этой осенью самой стильной. Подобные изделия можно лицезреть в осенней коллекции знаменитого Жана Поля Готье. Актуально будет носить и такие украшения лишь в одном ушке.

Сережки с подвесками возвращаются

Стоит прикупить и сережки с подвесками, например, изготовленными в стиле осени. Это могут быть, допустим, сережки-листья желтого или красноватого оттенка или золотые листочки. Также актуальны будут и подвески, сделанные по подобию крестов и орденов, такие встречаются в оригинальной осенней коллекции Альберта Феррети.

Восточный стиль не сдает позиции

И поныне в тренде крупные серьги, имеющие подвески разной формы, они обычно изготовлены в ярко выраженном восточном стиле. То есть здесь уместно наличие ярких цветов: красного, зеленого, желтого, золотого и сочетание многих украшений в одном. Вообщем все в стиле инди. Встречаются в показах и ажурные серьги - люстры и модели с большими и яркими вставочками, имеющими каплеобразную или геометрическую форму. Например, как в коллекции знаменитого Оскар де ла Рента.

Глэм-рок и серьги: необычное сочетание

Оригинальные сережки в данном стиле можно прикупить в коллекции бренда Версаче. Изготовлены они в виде длинных шипов, которые достаточно острые, они прокалывают мочку ушка.

Данное брутальное украшение дизайнеры и стилисты советуют носить лишь в единственном экземпляре. А в паре с другим не стоит. И лишь в одном ушке.

Актуальные кафы этой осенью

При помощи каф, возможно, равномерно распределять тяжесть крупного украшения по всему ушку девушки, что в этом сезоне особенно актуально. Популярными будут кафы, созданные в виде змеи, с цепочками и т.д. Обычно применяют украшение лишь для одного ушка.

Различные по стилю, актуальные сережки осень 2013 сделают образ женщины свежее и позволяют выглядеть даме стильнее и привлекательнее, моложе или наоборот старше в зависимости от желаемого образа.