Главная Мода Свадьба Здоровье Красота Кухня Модельеры Еще...

Модные блузки весны 2014 года

Уже давно для женщины покупка новой кофточки считается полноценным шопингом. Бывает, что это происходит вместе с покупкой новых шубки и сапог. Но все же чаще всего модницы любят покупать разные по стилю и фасону кофточки, начиная от блузок с секси вырезом на декольте и заканчивая строгими кофточками – пиджаками в стиле офис леди. То же самое можно сказать и про выбор свитерков, топов и маек. Ведь покупка новенькой кофточки всегда дарит женщине новые ощущения. Вроде бы мелочь, хотя она как раз и способна украшать наши повседневные дни. Блузка является практичной вещью, которую женщина любит использовать как в повседневном гардеробе, так и для выхода в свет. Блузки и кофточки можно эффектно сочетать с юбками, джинсами, брюками, леггинсами и деловыми костюмами. В этом сезоне дизайнерами было представлено много стильных и оригинальных фасонов блузок на каждый день, да и для торжественных мероприятий хватает моделей.

Материалы блузок и кофточек модные этой весной

Весной женщина как никогда имеет право чувствовать себя раскованной и чувственной, неуловимой и легкой. К модным материалам можно отнести сатин, шелк, атлас, хлопок, кружево и искусственный шелк.

Полупрозрачные блузки

модные женские полупрозрачные блузки весны 2014

Такие кофточки и блузки являются трендом этого сезона. Хотя полупрозрачность присутствует сейчас на подиумах во всех элементах одежды не только в блузках. Конечно, не каждой женщине свойственно так раскрываться, зато для смелых натур этот вариант одежды понравиться. Ведь такие женщины не боятся показывать свою раскованность и сексуальность. Будет эффектно смотреться нижнее белье от именитых дизайнеров одетое под такую полупрозрачную блузку.

Снова в моде рубашки

Модные женские блузки-рубашки весны 2014

Для любительниц рубашек приятна новость, их любимый элемент одежды снова на пике популярности. Рубашку можно надеть с юбкой, брюками, деловым костюмом и стильными джинсами. Обязательно и наличие в такой рубашке наличие стоячего воротника и манжета. Кстати простая рубашка не подойдет, речь идет о стильных рубашках эффектно подчеркивающих фигуру и все достоинства женщины. В таких моделях часто только одни пуговицы или какие-то мелкие детали способны подчеркнуть оригинальность изделия и благодаря этому можно создать свой неповторимый образ. Эксклюзивная рубашка оживит любую девушку.

Кружевные блузки этой весны

модные женские кружевные блузки весны 2014

Всегда актуальны кружева, они способны сделать женщину стильной и модной. В этом сезоне будет мод носить блузки из черного кружева на вечеринки или на романтическое свидание. А для повседневности подойдут блузочки иных оттенков, к примеру, лилового, желтого или же сиреневого.

Блузочки – топики

Модные женские блузки-топики весны 2014

Этой весной продолжает развиваться недавно появившийся тренд - широкие топы-блузочки. Они переняли от блузок роскошные ткани, а от топиков простоту кроя. Дизайнеры предложили в своих коллекциях много видов подобной футболки-блузки. К примеру, блузка, имеющая широкие рукава или безрукавка со стоечкой. Простенький, казалось бы, топ подобного фасона черного, синего или бежевого оттенков будет эффектно сидеть и на свадьбе и в офисной обстановке. Такая универсальная и практичная вещица как топ-футболка будет уместно смотреться в каждой жизненной ситуации. Топ-блузку хорошо бы комбинировать с брючками бананами, дудочками или брючками, созданными в классическом стиле. Носятся такие блузки с напуском, при этом заправив блузку за пояс брюк или юбочки. Хотя можно носить такую модель и навыпуск. И в этом случае талию как вариант подчеркнуть, если нужно, при помощи ремня.

Модный фасон - "летучая мышь"

Подобный фасон отличает непростой крой широкого рукава, который намного объемнее, чем классический рукав. Иногда отличает такую модель резиночка на запястье. Для пошива подобных блузок применяют разные полупрозрачные ткани как, к примеру, шифон, креп или изящный шелк. А также более плотные ткани как сатин, хлопок или тафта. Как правило, в блузках с подобным рукавом есть небольшой, чуть видимый воротник или его вообще нет. Очень красиво выглядит подобная блузочка с декольте, имеющим ассиметричный вырез. А также с изысканно открытой спиной или V-образным вырезом. Известные стилисты советуют блузку летучая мышь комбинировать с широкими и просторными или наоборот узенькими брючками. Еще как вариант носить подобную блузку с юбочкой – карандаш, имеющую длину немного ниже колена.