Главная Мода Свадьба Здоровье Красота Кухня Модельеры Еще...

Модные куртки весной 2014 года

На модных показах можно было увидеть многообразие разных курточек весеннего сезона. Это и модели из кожи, из денима, замши и иных материалов. И если что касается фактуры, когда никаких нововведений не было замечено, то насчет цвета тоже самое нельзя сказать. Ведь на показах фасоны и расцветка курточек для весны можно было видеть в новом амплуа.

Курточки в сетку

Хит весны это курточки да впрочем, и иные изделия, сделанные из сетчатого материала, а также украшенные перфорированными деталями. Стоит учитывать и то, что перфорация это вообще хит этой весны. А поэтому, прикупив такую курточку, вы обязательно будете одной из самых модных девушек в своем кругу.

Курточки полупрозрачные

Известные дизайнеры как, сговорившись, представили на наше обозрение много моделей курточек созданных из полупрозрачного материала. Этот новый подход уже завоевал популярность у изысканных модниц. Подобная курточка сможет защищать наряд прелестницы от непогоды, а также показать все привлекательные места девушки и стильность одеяния.

Куртка косуха как представительница рок стиля

косухи

Так как рок стиль в этом сезоне в тренде, не обошлось и без появления моды на куртки косухи. Эта вещь из байкерского вида преображается в различные стилевые идеи. Это и представленные на подиумах строгие курточки из-за приглушенного декора и гаммы. А есть и яркие курточки в рок стиле, украшенные многочисленными узорами, сделанными из легких тканей. Есть и куртки такого стиля, сделанные с рукавами необычной формы, укороченные или наоборот излишне длинные. Можно было лицезреть на подиумах и курточки косухи со стоячим воротником, с многочисленными карманами и застежками и эффектными поясами.

Тренд - пуговицы вместо застежки-молнии

курточки с пуговичками крупными и мелкими

Большие пуговицы или, к примеру, наоборот слишком мелкие являются популярным направлением в этом сезоне. Культовые бренды предлагают много подобных моделей курточек в своих коллекциях, так что выбрать вам будет из чего.

Куртки с коротким рукавом

куртки с коротким рукавом

Весьма нарядными и легкими будут курточки с коротким рукавом. Свежие и сочные оттенки цитрусовых, металлический блеск, варианты разного расположения деталей на курточках и комбинирование хитовых фактур. Все это многообразие будет в моде этом весеннем сезоне. Так что любительницы курточек с коротким рукавом останутся довольны.

Куртки без воротника

Актуальным трендом также можно назвать и курточки без воротника. Всем кто обладает стройной фигурой и длинной шеей такая курточка придется к лицу. А тем девушкам, которые не могут похвастаться длинной шейкой, не стоит печалиться, так как в этом случае можно применить одну хитрость. Просто надевайте такую курточку без воротника вместе с водолазкой, красочным шарфиком или открытым декольте.

Курточки, имеющие воротник-стойку

куртка с воротником-стойкой

Аналогичные модели будут очень популярны этой весной. Да, мода на стоячий воротник вернулась и это можно проследить не только в тенденциях курточек, а и водолазок, свитеров, топов и иных нарядов для прелестниц. Такие модели со стоячим воротником эффектно подчеркивают красивый овал лица и грациозную осанку.

Яркий деним опять в моде

Помните, в моде вместе с кожаными косухами были и джинсовые курточки, которые так нравилось носить на дискотеку, учебу, работу, на свидания – везде, где только можно. Так вот у девушек опять есть такая возможность. Ведь мода на джинсовые курточки, причем сделанные не только в сдержанном стиле а и в виде косух опять на пике популярности. Только теперь такие курточки из денима украшены разными яркими принтами и узорами, имеют разные оттенки, декорированы цепями и молниями, вставочками и строчками и иными украшениями. Вообщем то есть где разогнаться фантазии как дизайнеров так и вашей. Вы - то также можете вносить свои изменения в свой стиль, это же касается и курточек. К примеру, одевая с такой курточкой из денима элегантный шарфик можно создать образ тонкой француженки. А ярко накрасившись и надев броские украшения, можете смело отправляться на молодежную тусовку, и будете там самой яркой и модной.

Для оригинальных девушек

Такое новшество в этом сезоне как куртки с объемными рукавами, скорее всего, подойдет не каждой девушке, а только отличающимся оригинальным вкусом. Но есть модели курточек с рукавами, которые расширяются сразу от локтя или линии плеча и представляют собой гармоничное продолжение всего одеяния. Есть такие курточки короткие, с обычными широкими рукавами. Эффектно выглядят такие модели с длинными приталенными юбками или с такими же широкими штанами.

Надев новую курточку, каждая девушка желает почувствовать себя обновленной, не такой как раньше. В этом и состоит секрет новой вещи, поэтому не спешите брать первую попавшуюся модель. Ведь как видите, выбор достаточно широк, так почему бы не позволить себе повыбирать и остановиться только на самом лучшем варианте.