Главная Мода Свадьба Здоровье Красота Кухня Модельеры Еще...

Модный весенний макияж 2014 года

Так хочется весной быть яркой и свежей. Обеспечить это каждой женщине без покупки новых туфель и кофточки поможет модный макияж. О нем и поговорим с вами.

Золотые тенденции в макияже

золотой макияж

Если говорить о модном мэйк апе весеннего сезона этого года, то нельзя не сказать о главной его тенденции – золотом цвете. В большей степени, конечно, этот цвет можно увидеть в макияже глаз. К тому же тона могут быть всевозможные: медные, золотистые, бронзовые и даже почти прозрачные или молочные. Хотя речь идет не только о холодных тенях, можно смело накладывать золотую подводку, гель для бровей, румяна, блеск и помаду. Все это будет на пике популярности в этом весеннем сезоне. Так что не жалейте золотого оттенка, ведь он так эффектно смотрится.

Если говорить о золотых тенях, то выбирая такие тени нужно учитывать то, какого тона цвет вашего лица. Если у вас светлая кожа нужно выбирать более легкие как будто смешанные с белым золотистые цвета. Также если у вас аристократическая светлая кожа, вам подойдут яркие коричневые тени, в которых можно проследить перламутровый отлив.

А вот если у вас загорелая или просто смуглая кожа, то лучше выбирать яркие золотые тени в сочетании с бронзовыми румянами. Хотя тени такого сверкающего оттенка очень органичны и яркие и поэтому их вполне достаточно наносить и без акцентирования на скулах.

Зачетными в этом модном сезоне являются бронзовые тени. Именно такие тени применяли визажисты на своих показах. Стоит учитывать, что такие тени забирают на себя все внимание и являются довольно сильным акцентом. По этой причине губы создавая подобный образ не нужно делать чересчур яркими. Вполне будет достаточно помады в стиле nude или прозрачного блеска.

Вы можете посмотреть, как правильно наносить такие модные тени, просмотрев показ Christian Dior весны 2014. Модели, которые участвовали в дефиле, были с искрящимися глазками. Был продемонстрирован отличный вечерний вариант – изумрудная подводка по всему верхнему веку. Смотрится это просто великолепно. Стоит обратить внимание и на брови. Здесь также не нужно стесняться, в этом сезоне дизайнеры позволили всем экстравагантным особам открыться на полную, дав возможность ходить прелестницам с бронзовыми и золотыми бровями. Да, вот такое вот новшество.

Что касается помады, то для придания более яркого эффекта девушки могут к помаде добавлять блеск для губ с мерцательными частицами.

Хитовые голубые тени этой весны

голубой макияж

В новом весеннем сезоне на показах чаще всего можно было видеть у моделей оттенки цвета электрик. Подобный макияж сексуальных глазок в сочетании со светлой изящной кожей выглядит просто изумительно. Модели с таким макияжем без всяких румян и даже бронзанта выглядели на показах как фарфоровые куколки.

В обычной жизни такой красочный цвет лучше применять как контур. К примеру, комбинируя вместе с тенями бирюзовых или серых оттенков. А губки можно подчеркивать при помощи нежного прозрачного блеска. Иные хитовые оттенки на современных показах этого года, это глубокий цвет морской волны и изящная бирюза. Такие оттенки просто идеально выглядят на девушках с глазками карими и серо-голубыми. Как вариант применять и модные сейчас карандашики голубого цвета, при помощи них можно эффектно подчеркивать выразительный и глубокий взгляд.

О модных белых тенях

белый макияж

Лучшие показы от Phillip Lim и Kate Spade были представлены в необычном виде. Эти визажисты решили передать публике холодную красоту, представив снежных королев. Дело в том, что все модели на этих показах накрашены были при помощи теней белого цвета и белого карандаша. Этот идеальный снежный цвет наносили во многих вариациях. А именно: лишь на нижнее веко, на все веко или только на верхнее и нижнее веко. Подобный мэйк ап выглядел в комбинировании с прозрачной матовой кожей и нежной розовой помадой просто завораживающе.

Кем быть этой весной: золотой феей или снежной королевой решать только вам. В любом случае на одном образе зацикливаться не стоит. Будьте всегда разной!