Главная Мода Свадьба Здоровье Красота Кухня Модельеры Еще...

Актуальное белье весной 2014 года

Модница во всем всегда подбирает себе гардероб, не спеша, учитывая при этом все новинки сезона и то, как их можно применить, чтобы подчеркнуть свои достоинства. Даже то, что скрыто от посторонних глаз имеет сейчас свою модную линию. Речь, конечно же, о нижнем белье, о том, что красит и делает женщину еще прекраснее в своих глазах и своего мужчины. Поэтому знать, что же актуально в этом сезоне в моде нижнего белья также необходимо каждой девушке. Итак.

Актуальны яркие цвета

Сейчас яркие цвета можно увидеть везде. Тоже самое коснулось и нижнего белья. Красочное и яркое нижнее белье способно поднимать настроение, делать жизнь более яркой. К примеру, как вариант можно подобрать себе стильное белье оттенка фуксии, чистого изумрудного или баклажанного оттенка. А также актуально будет белье оттенков синий электрик, апельсинового и желтого, пастельных оттенков, персикового, сиреневого, соблазнительно клубничного. Как видите вариантов множество, каждая найдет, что-то подходящее и импонирующее именно для себя. Такое яркое белье может быть сделано в спортивном стиле, в классическом или бандо, а также отделанное кружевами или стильной вышивкой, атласными или шелковыми вставочками.

Балконет и бюстье в коллекциях

женское нижнее белье - балконет и бюстье

На показах мод, где было представлено самые последние коллекции нижнего белья от именитых дизайнеров, можно было видеть часто актуальные сейчас бюстье, которые почти полностью вытеснили обычные бюстгальтеры. Уже много сезонов подряд интерес возле бюстгальтеров – балконет не теряет своей популярности. Сексуальность данного фасона позволяет дизайнерам использовать его при работе над созданием эротичных комплектов, а также белья типа «эротик». Хотя подобные бюстгальтеры, сделанные из однородной гладкой ткани, будут отлично смотреться и в повседневности.

Модель - лиф под грудь

ампир

В белье сейчас можно найти и модели стиля ампир, и даже лиф под грудь. Ночное одеяние, которое сделано в стиле аля романтика, способны подчеркнуть округлость женщины, скрыть животик, если это необходимо. Такие модели являются очень удобными. В них разные брошки, пряжки и цепочки отсутствуют вообще. Есть модели с акцентирующей атласной лентой.

Я секси: комбидресы, корсеты и грации

комбидрес

Естественно, что в этот период, когда в моду возвращается все открытое, кричащее и сексуальное нельзя не упомянуть об актуальных корсетах и грации. И грация и корсет способны создавать просто идеальный силуэт, в итоге одежда, надетая сверху, смотрится великолепно, как говорится, как влитая, ровно, без всяких складок.

К тому же грация или корсет могут служить и как нательная майка. Иногда даже допускается, и демонстрировать декольте. Хотя понято что делать это нужно только если позволяет обстановка иначе слывете вульгарной.

Об изысканных чулках пойдет речь

Каждая прелестница должна уметь отличать чулки в виде колгот и чулки как нижнее белье. Все-таки эти модели разительно отличаются и предназначены для разных случаев. То есть чулки аля колготки уместно одевать с повседневными нарядами, а вот чулки аля белье уместны лишь в интимной обстановке. Хотя если даже простенькие чулочки одеть вместе с подтяжками и эффектным поясом, то он будет выглядеть совсем иначе. Нужно всегда выбирать пояс к чулочкам, учитывая при этом и иные элементы нижнего белья: ваши трусики и бра. Чулки же для повседневного ношения могут иметь разные фактуры и оттенки. К примеру, в этом сезоне можно будет увидеть стильные чулки в елочку, рубчик, игривый горошек и с кружевным рисунком.

Модный лиловый шелк

лиловый шелк

Трендом сезона является лиловый шелк. Ощущение прохлады при виде модели этого цвета позволит почувствовать нежность и изысканность его обладательницы. К тому же эффектно выделит бархатистую и гладкую кожу красавицы. Это и обеспечит притягательность и царственность всего образа.

Моделей нижнего белья как видите предостаточно, чтобы выбрать то, что сможет подчеркнуть все ваши достоинства.