Главная Мода Свадьба Здоровье Красота Кухня Модельеры Еще...

Модные стрижки 2014 года

Самым долгожданным праздником в году всегда считается Новый год. Этот праздник готовит нам много сюрпризов, радует нас ароматом ели и мандаринов, детской непосредственностью и ожиданием чудес, а также привлечением удачи и осуществлением самых заветных желаний. Отмечают все по-разному, кто-то в кругу друзей, кто-то на шумной вечеринке в клубе. Но где бы Вы ни праздновали, этот новый Год останется в воспоминаниях и на фото. А чтобы выглядеть сногсшибательно, нужно, как следует подготовиться: сделать маникюр, педикюр, красивый макияж, подобрать идеальное платье и конечно не забыть о прическе и стрижке. И вот что на этот счет советуют Вам дизайнеры и визажисты в этом сезоне зима 2013-2014.

Выбираем только модное

Год 2014 знаменован годом Сине-Зеленой Деревянной Лошади. Как все мы знаем, главным достоинством лошади является густая красивая грива. Так вот стрижка на длинных волосах и есть актуальным решением для Вас. Такие прически и стрижки будут выглядеть особенно красиво и стильно. Идеальные стрижки в Год Лошади – это многослойные и немного небрежные. Подойдет вид «рваной» челки, челки наискосок так далее.

длинная густая челка с оборванными краями

А если Вы являетесь обладательницей крупных локонов, то не старайтесь их выпрямлять, такая прическа остается в моде и сейчас, тем более что это естественно и красиво.

Возвращается в моду стрижка «каскад». Этот вид стрижки подразумевает легкую асимметрию на голове. «Водопад волос» подойдет любой представительнице прекрасной половины человечества. Задачей стилистов выбрать Вам идеальную стрижку, учитывая тип лица и длину волос, и позволит быть яркой и привлекательной. Также волосы должны быть здоровыми, не иметь секущихся кончиков, блестеть и радовать глаз.

каскад

Стильная стрижка «каскад» представляет собой многослойность, где, начиная от корней и до самых кончиков волос, виднеются плавные, почти незаметные переходы или четкие этажи. Такая стрижка к лицу девушкам, которые не собираются кардинально менять форму прически и ее длину к новогодним праздникам. Это идеально решение, ведь длина остается на месте, а прическа становится стильной и ухоженной.

Такая прическа подойдет даже обладательницам тонких локонов. Настоящий мастер сможет скрыть этот недостаток, дополнив объемом прическу, придав ей новый внешний вид.

Каскад подходит также девушкам с вьющимися локонами. Если мастерски и профессионально выполнить стрижку, то Вы получите отличный результат и сможете похвастаться прекрасной актуальной прической.

Если говорить о «каре», «французском каре», «каре на ножке», то эти стрижки на пике популярности сезона зима 2013-2014.

каре каре на ножке

Подобно этой стрижке популярна также «боб-каре». Лучшие Голливудские звезды, предпочитают эту прическу.

боб-каре

В тренде сезона зима 2013-2014 длинная густая челка с «оборванными» краями, она придаст утонченности вашему взгляду и сбросит Вам пару-тройку лет, придав лицу молодость и свежесть.

гарсон пикси

В числе модных стрижек этого сезона зима 2013-2014 стрижка «боб». Ее обладательницей стала известная женщина-дизайнер Коко Шанель. Такая прическа и по сей день остается в тренде.

Глядя на многообразие причесок и стилей, можно убедиться в том, что в наше время нужно только желание, а стрижку можно подобрать любой женщина и сделать ее неотразимой и очень стильной не только в Новый год, но и каждый день.