Главная Мода Свадьба Здоровье Красота Кухня Модельеры Еще...

Новогоднее убранство 2014 года

Праздник приближается. И произойдет он уже скоро. Зазвенят красивые бокалы с шампанским, и под бой курантов каждый загадает самое заветное желание. Безусловно, этот праздник ждут и взрослые, и дети, а зовется он Новый Год. Но не только празднование доставляет огромное удовольствие народу, но и сама подготовка очень приятное занятие: прически, платья, праздничный стол, все это знакомо каждой представительнице слабого пола.

2014 год является Годом синей деревянной лошади. Этот цвет всегда считался благородным и очень ярким, а, тем более что в этот Новый год он принесет небывалую удачу в Ваш дом.

Любимая фраза женщины: «Мне нечего надеть», так вот, чтобы не твердить ее в главный праздник года, стоит обратить внимание на лучшие наряды и цвета одежды, которые максимально отразят Вашу личность и покажут красоту тела на все сто процентов.

Все знают, что лошадь – это животное роскошное и очень дорогое, именно так должен выглядеть и Ваш наряд сезона зима 2013-14. Никаких рюшей и розовых платьев быть не должно, оденьтесь благородно и со вкусом.

Женщина по-настоящему выглядит женственно, только когда надевает платье и каблуки, тогда она неотразима и привлекает множество изумленных взглядов у противоположного пола. Не все любят носить платья и предпочитают брюки, на этот счет хочется сказать только одно – главное, чтобы это было уместно и подчеркивало все плюсы Вашей фигуры, а остальное не важно. Еще один совет, на празднование Нового Года не стоит даже думать о платьях свободного кроя, которые будут висеть на вас как мешок. В моде одежда по-фигуре, которая сделает Вас еще краше. Что касается нарядов, то стоит выбирать платья черного, синего, фиолетового, зеленого, изумрудного, коричневого, бежевого цветов.

Платья под цвет глаз

Новогодний наряд должен быть не только красивым, но и модным. В этом сезоне очень актуальны платья из бархата. Такая одежда выглядит очень дорого и красиво. Плюс ко всему еще комфорт и прочность. Каждая девушка мечтает о таком платье, тем более что это хит сезона. Велюр в переводе означает слово «бархат». Костюмы из такого материала приятны, к ним хочется прикасаться снова и снова. Если раньше велюр могли носить только сливки общества, сейчас же он доступен абсолютно всем. В тренде зима 2013-14 платья из бархата в пол. Рекомендуем синий, черный, зеленый цвета наряда.

Не остаются позади и кружевные платья, их тоже смело можно приобретать для празднования Нового Года. Длину выбирайте индивидуально, ведь на вкус и цвет, как говорится…

Как лоснящаяся грива лошади должно блистать Ваше платье в этом году, на нем могут быть пайетки и стразы различного цвета и величины, атласные ткани особенно красиво будут смотреться в сиянии новогодних гирлянд.

Любительницам ярких луков стоит обратить внимание на изделия из кожи необычного покроя, а лучше дизайнерской одежды. Классика цвета по-прежнему черная – это будет выглядеть дорого и изысканно.

Для любительниц изобретать свой стиль советуем присмотреться к нарядам комбинированным, где объединены различные материалы, к примеру, бархат и кружево, а может кожа и атлас. Такие вещи не оставят равнодушным никого и привлекут много внимания и восторга окружающих.

Кроме платья стоит подумать об аксессуарах. В моде зима 2013-14 – деревянные изделия. Проявите фантазию, и подберите идеальные клатч и туфли, и тогда этот год будет самым удачным и успешным для Вас.