Главная Мода Свадьба Здоровье Красота Кухня Модельеры Еще...

Трендовые цвета зимы 2014 года

Актуальные цвета зима 2013-2014 безупречно подойдут в холода и согреют Вас от стужи. Этот сезон отличается колористкой оттенков и красок, но они не менее яркие, чем в прошлом сезоне. Нейм Вумен дает возможность почувствовать вкус зимы в десяти основных оттенках, чтобы обрести гармонию и любовь тела и души и понять сочетание европейской сдержанности и восточной колористки воедино.

Основные модные оттенки сезона зима 2013-2014

«Отцом» моды на цвета является институт Пантон. Здесь выпустили новую коллекцию наиболее трендовых тонов 2013-2014. Данная палитра была названа лучшей и ориентироваться на нее в выборе зимней одежды могут как мужчины, так и представительницы слабого пола. К объявленному ранее актуальному цвету изумруда 2014 года добавился лиловый оттенок зеленого, глубокий зеленый, миконос синий, акаи или асай, живительный розовый, самба, кои, кофейный и цвет с интересным названием турбулентность.

Сочетание модных цветов сезона зима 2013-2014

Изумрудный (Эмеральд) цвет очень благороден. Такой цвет будет идеальным для вечернего выхода или новогоднего убранства. Но и на каждый день такой цвет тоже очень актуален. Сочетать изумрудный можно с оттенками белого, наполненным фиолетовым и изящным синим, а также веселыми оранжевым и желтым. Хорош с этими модными зимними оттенками и цветами 2013-2014 года голубой миконос, нежный розовый и турбулентность. Говоря о лиловом оттенке зеленого, можно смело заявлять, что с ним контрастируют естественные оттенки природы. С помощью этого цвета смягчаются зеленые тона, потрясающе выглядит дуэт наиболее светлого оттенка с таким оттенком как турбулентность.

Цвет мха, чем-то подобен боевому окрасу одежды. Но есть в них и отличия. Цвет мха очень насыщенный и считается лучшим цветом для мебели и обстановки в доме. Если Вам по душе такой цвет в одежде, помните, что прежде чем покупать изделие такого цвета, стоит примерить ее и понять, как она будет контрастировать с цветом кожи и глаз. Сочетать цвет мха рекомендуют дизайнеры сезона зима 2013-2014 с шоколадным, турбулентным или цветом кои.

Миконос блю. Происхождение названия объединяет в себе два слова, первое несет наименование самого живописного и красивого греческого острова Миконос. Такой цвет отлично контрастирует со многим цветами. Его возможно сочетать с изумрудным и турбулентным, с розоватым и кои. Такой тандем придаст вашему образу изысканности и шарма.

Цвет асай происходит от необыкновенного названия ягод, которые необычайно вкусны и полезны. Цвет асай идеален в дуэте с турбулентным и розовым цветами.

О живительном розовом можно сказать, что этот цвет истинной женской красоты и сексуальности. Для яркого лука выберите одежду в этом оттенке, и Вы будете неотразимы. Сочетать этот яркий цвет стоит с асай и синим миконосом.

Цвет самба сам по себе индивидуален и не требует лишних деталей. Дружить такой экстравагантный цвет может только с изумрудным, остальные же потеряются на его фоне. Пару слов о кои. Этим названием именуют тропических рыбок. Он очень свежий и яркий. Поэтому сочетать его лучше с темными оттенками зелени и синевы, шоколада.

Кофе замечательно будет сочетаться с молочными оттенками гардероба. Раскрываем секрет цвета турбулентность. Это цвет вполне природный. Это цвет асфальта после дождя, цвет графита в карандаше. Такой холодный цвет должен быть разбавлен яркими цветами, перечисленными ранее.

Подводя итоги, стоит заметить, что и другие цвета не теряют своей актуальности в сезоне зима 2013-2014. Например, цвет солнца, песка, горчицы. Или насыщенной летней волны. А может классический черный или белый. Все эти цвета можно смело сочетать и экспериментировать не только с оттенками, но и фактурой различных тканей.