Главная Мода Свадьба Здоровье Красота Кухня Модельеры Еще...

Вязаные платья 2015

Стильно и комфортно! Вязаная мода снова на пике популярности. Мировые подиумы просто изобилуют разнообразными идеями, которые с успехом принимает привередливая публика.

Лидерами сезона стали – стильные и уютные вязаные платья.

Модельеры представили в новом году фасоны платьев, на любой стиль и вкус: длинные, короткие, свободные, приталенные, с расклёшенными рукавами и даже без рукавов – в этом калейдоскопе моделей, действительно можно запутаться.

Длинное вязаное платье – находка, которая очень понравилась стилистам. Дизайнеры охотно представляли свои вязаные творения. Хитом 2015 стал мега актуальный фасон «русалочка», который доминирует среди прочих моделей.

Уютное платье-свитер – актуальная тенденция 2015 года. Такой вариант станет незаменимым предметом в женском гардеробе. В моде будут платья, украшенные крупными косами, ажурными вставками, оригинальными драпировками и объёмными воротниками-хомутами. Отлично такие модели будут смотреться в ансамбле с джинсами, с трикотажными леггинсами, и плотными колготками.

Стоит уделить отдельное внимание вязаным платьям в «винтажном духе». А именно платья, которые были популярны в 20-х годах. Здесь дизайнеры поработали на славу и представили модницам невероятно романтичные и нежные варианты. На прошедших показах можно было заметить стильные модели, украшенные бахромой, стеклярусом, изящной вышивкой, а также платья с абстрактным декором.

Свободные и очень удобные платья-туники – прекрасный вариант для отдыха или прогулок. Модными будут туники с короткими рукавами-фонариками и накладными карманами. Такие модели предназначены для современных девушек, которые ценят удобство и комфорт и красоту в одном флаконе. Также модницы не оставят без внимания туники, выполненные из хлопковой пряжи. Ажурные узоры, нежные пастельные оттенки, золотые нити – все это создаст неоромантичный флёр.

Судя по фасонам вязаных платьев, можно быть уверенными, что нас ждёт что-то новенькое и интересное. Что же касается характера вязки, то в новом сезоне, в основном это достаточно плотная и крупная вязка, но есть изделия и в рубчик.

Цветовая палитра платьев будет варьироваться от тёмных, до ярких и насыщенных оттенков. Кстати, белое платье – «изюминка» сезона. Смотрится просто волшебно! Также немало оригинальных моделей, где весьма грамотно комбинированы несколько оттенков одного цвета или разные тона: контрастные или близкие по цветовой палитре.