Главная Мода Свадьба Здоровье Красота Кухня Модельеры Еще...

Модные свитера 2015. С чем лучше носить?

В холодные времена всем хочется укутываться во что-нибудь мягче и теплее. С такой задачей прекрасно справляются свитера. А тем более в сезоне осени – зимы 2015 года, свитера крупных вязок очень актуальны. Останется только выяснять, с чем же носить такие свитера?

Свитера в стиле гранж

Свитера в стиле гранж напоминают свитера бойфрендов, связанные на крупных спицах. Сочетают такие свитера с юбками (даже шифоновыми) и полуботинками на низком ходу. Нелишне обозначать талию с помощью нешироких ремней.

Почти платье

Это объёмные удлинённые варианты свитеров из крупных вязок. Как один из вариантов, нижние части образов можно оформлять короткими юбками. Максимальный эффект такого свитера — с высоким сапогом на широком и устойчивом каблуке. Стилистами предлагается дополнить образы сумками с бахромой, это тоже тренд этого сезона.

«Эпоха вязки», так объявляют дизайнеры предстоящий сезон 2015 года. Осуществлять эту идею очень легко: в гардеробах многих девушек обязательно находятся многие трикотажные предметы их одежды. А что же касаемо свитера и пуловера, то стоит запомнить: их относят к категориям «базовые».

Какой же он модный свитер 2015?

Называть «это — самый модный свитер» затрудняется самый опытный кутюрье. А вот отвечать на вопросы «чего же стоит избегать» отвечают даже начинающие.

А по-прежнему останется в моде:

  • всевозможные «рельефы» («коса»);
  • накладной карман;
  • крупные вязки;
  • аппликации;
  • широкие горловины;
  • большие количества деталей;
  • удлинённый рукав.

С чем носят свитера

Свитера в этом сезоне сочетаются с юбками разной длины, заправляющиеся под юбку или же навыпуск. Стройной девушке можно подчёркивать талию с помощью поясов.

Лёгкие пуловеры прекрасно смотрятся с юбками-карандашами, которые подчеркнут красивые изгибы бёдер и стройные ноги. Правильно выбирать длину юбок-карандашей в этих комплектах — они должны быть либо до середины колен, либо пониже. В сезоне 2015 свитера носят с шортами, девушка со стройными ножками лишний раз может демонстрировать их красоту. И конечно, классические варианты — с джинсами, которые сейчас будет модно подогнуть. Играя с объёмом и цветом, обязательно найдётся самый удачный вариант и будет создан неповторимый и свой оригинальный модный образ.