Главная Мода Свадьба Здоровье Красота Кухня Модельеры Еще...

Джинсовые женские рубашки

Основные фасоны джинсовых рубашек

Джинсовая рубашка является удобной, стильной и универсальной. Она подходит практически всем и отлично комбинируется со многими вещами. Денимовая рубашка уже давно перестала быть частью только уличного стиля; кроме того, с её помощью можно создать много интересных образов, используя в качестве пиджака и даже платья. Найти её можно практически в любом одёжном магазине.

Платье-рубашка из джинсовой ткани восхищает строгостью исполнения и может быть комбинировано со многими аксессуарами - например, шёлковым шарфом или кожаным поясом. Носить его можно с обувью на каблуке. Этот наряд может быть одновременно уютным и сексуальным, сочетая в себе изысканность и простоту. В таком платье любая женщина будет выглядеть неотразимо, если правильно подобрать его силуэт и цвет. Это отличный вариант для романтической прогулки и отдыха с друзьями на природе.

Денимовая рубашка, украшенная шипами (на манжетах или воротнике), также пользуется огромной популярностью у девушек. Особенно стильно смотрятся такие рубашки с мелкими дефектами, такими, как потёртости и декоративные прорехи. Прекрасно выглядит и классическая джинсовая рубашка "мужского" покроя на металлических заклёпках, с накладными карманами.

С чем носить джинсовую рубашку

Выбрав джинсовую рубашку определённого фасона, необходимо продумать, с чем её носить. Такая вещь универсальна, поэтому отлично комбинируется с другими вещами - брюками, джинсами, юбками, леггинсами. Осталось лишь выбрать нужную модель.

Так, например, отличным сочетанием являются шорты с джинсовой рубашкой. Короткие шорты с завышенной талией в сочетании с джинсовым верхом, застёгнутым на все кнопки, представляют собой свежий молодёжный образ. В прохладное время года не стоит отказываться от него, нужно лишь надеть колготки под шорты.

Хулиганский и немного "неформальский" стиль можно создать при помощи джинсовой рубашки и кожаных штанов. Более женственным и элегантным его можно сделать, надев обувь с высокими каблуками и разбавив образ стильными украшениями. Рубашку при этом следует расстегнуть.

Для прогулки или дружеской встречи подойдёт комплект "джинсовая рубашка плюс леггинсы". Здесь уместна будет спортивная обувь или балетки.

Любительницам строгого стиля в одежде понравится сочетать этот предмет гардероба с юбкой от делового костюма. При этом верх должен быть аккуратно заправлен в юбку.

Неплохо сочетается джинсовая рубашка и с платьем, особенно с кружевным платьем спокойного оттенка. Здесь лучше всего подойдёт рубашка из светлой джинсовой ткани. Идеальный вариант для прогулки.