Главная Мода Свадьба Здоровье Красота Кухня Модельеры Еще...

Модные тренды нижнего белья сезона 2015

Вы интересуетесь модными тенденциями? Вам не всё равно, что носите под одеждой? Тогда вам точно интересно, что готовится в области нижнего белья в 2015 году. Какое бельё следует приобрести, а какое, наоборот, заложить в шкаф?

Возвращение к женской сущности. В последнее время в моде были вещи, о которых можно было даже сомневаться, относиться оно к разряду женственности или ночных заведений. Время такого белья прошло, и тенденции 2015 знаменуется возвратом к нежности и женственности, невинности и чистоте, но с дозой страсти и чувственности. На замену «звериным» мотивам пришли романтические цветы и оттенки, которые греют душу.

Романтика и нежность. Нежная красота розового, нежно-жёлтого, кремового бежевого и небесно-голубого – это модный «выстрел» приходящего сезона. Но, конечно же, присутствует и классика в виде горячего красного и жуткого чёрного. Эти природные оттенки никогда не выходят из моды.

Узоры 2015 года будут более женственными и лёгкими во главе с романтическими цветами, а также абстрактными расцветками. Точек и геометрических мотивов, которые ещё в прошлом сезоне были на вершине моды, становится всё меньше и меньше. Для любителей таких узоров есть хорошая новость: не забывайте о них полностью, актуальными будут их более умеренные варианты.

Главное – удобство и женственность. Для ощущения женственности удобность необходима, поэтому неудивительно, что основным материалом 2015 года будет хлопок. Хотя этот материал, на первый взгляд, кажется немного «пережитым», он доставляет нежное поглаживание коже, которая будет благодарна за такой комфорт.

Чтобы нижнее бельё не казалось скучным, его сделает особенным хлопковое кружево. Это опять же ассоциируется с чувственной и нежной женской красотой, так что не удивительно, что кружево снова получило шанс проявиться во всей красе. Что может быть более романтичным, чем кружевное бельё нежных цветочных оттенков? Женщины, которым не нравится кружево или, которые предпочитают носить что-то более спортивное, могут выбрать для себя бельё с вышивкой. Это опять же будет хлопчатобумажное бельё, ничем не выделяющееся, но крайне практичное и удобное при носке и занятии спортом.

Допускаются все виды кроя. В кроях акцент делается, прежде всего, на удобство, будь то классические трусики, стринги или модели – шортики. Разрешено всё, в чём вы чувствуете себя комфортно.

Для бюстгальтеров применяются те же критерии, что и для трусиков. Главное, выбрать правильный размер нижнего белья. Ничто так не искажает женственность и привлекательность, как «врезанные» в тело края белья или его вечное подтягивание.