Главная Мода Свадьба Здоровье Красота Кухня Модельеры Еще...

Мода лета 2015 года

Выглядеть всегда стильно и модно просто. Стоит только за следить за модой. Итак, основные тренды летнего сезона 2015 года - это ретро, стиль 60-ых. Силуэты свободные. Кроме того пользуется популярностью вертикальная полоска и многообразие соединенных между собой геометрических форм. Модными в этом сезоне являются и цветочные мотивы, иногда в композиции под винтаж.

«По геометрии. Горошек разных размеров в моде этого сезона. Однако с большим горохом должны быть осторожны женщины с лишним весом. Интересно также смотрят сочетание разных горошков. Трендовым в сезоне есть вертикальная полоска, зрительно вытягивает фигуру.

В моде остается с предыдущего сезона ячейка, преобладающаят черно-белых и серых цветов. Мужчинам повезло больше, в их моде преобладают рубашки ярких оттенков. Стоит заметить, что клетка может быть разной: и мелкой, и крупной. Из платьев модный фасон, выглядит как длинная рубашка с орнаментом 60-ых. Правильно же подобранная абстракция удачно подойдет для женщин с лишними килограммами, ведь поможет скрыть недостатки. На лето 2015-го года стоит также прикупить футболки, платья, юбки с надписями, слоганами, портретами и пейзажами. Больше всего в одежде используют мотивы художника Энди Воргала. Версачи, например, в своих коллекциях использует греческие мотивы. Однако такой принт могут позволить себе только худенькие девушки. Для любителей животных мотивов хорошая новость, ведь возвращаются анималистические принты (печать на ткани), в частности леопардовые на бордовом, синем, сером фоне. Популярны также мотивы зебры и крокодила. Фасоны одежды с такими принтами должны быть легкими, свободными, длинными. В общем, легкие фасоны должны предоставлять женственность.

Много лет не теряет свою популярность и «гусиная лапка». Ее придумал Ив Сен Лоран, и сейчас этот рисунок становится хитом на блузах, юбках и костюмах для деловых женщин. ««Гусиная лапка» считается элегантным решением для деловых бизнес-леди, ведь всегда выигрышно смотрится. Если вы собираетесь на какие-то торжественные события выбирайте именно «гусиную лапку», и вы всегда будете выигрышно выглядеть».

Популярностью в этом сезоне пользуются также вещи с этно-мотивами, в частности африканскими и марокканскими. Например, длинные платья ярких цветов с насыщенной орнаментикой. Поскольку в моде много украшений, то такие решения удачно подойдет к вещам с такими рисунками.

Относительно обуви... акцент ставим на «золотое», с вышивкой. Также стильным является сочетание женственности например, легкого платья с массивными ботинками, сапогами. И важно в таком выборе, чтобы все выглядело на контрастах, чтобы были массивная обувь и массивные украшения, а сумка, чтобы по стилю подходила к обуви.

«Какой бы образ вы не выбрали, сумку всегда подбирайте под одежду или аксессуары - не под обувь. А еще модным аксессуаром является рюкзак, который подходит и мужчинам и женщинам». Женщинам под платье, а мужчинам под рубашку или футболку модно подбирать такие аксессуары как шляпы. Они удачно подчеркнут общий образ и создают стильный образ. В моде массивные аксессуары, но не стоит забывать и про очки. Так, для ребят остаются модными очки-авиаторы, в стиле ретро, квадратные. Вайфаери подойдут как мужчинам, так и женщинам. Оправа у этого аксессуара должна быть разноцветная. Для девушек трендовыми являются очки кошачий глаз, круглые с двойным стеклом или с козырьком. Акцентировать внимание стоит как на оправе, так и на самом стекле, например, очки-хамелеоны с зеленым, серебряным, золотым стеклом.

Следующий тренд сезона, возможно, кого-то и удивит, но для мировой моды это очень круто. Имеем в виду, надевать носки под туфли или босоножки, причем носки должны быть плотными, или вязаными. «У нас пока это выглядит странно и необычно. Только самые смелые могут отважиться такое одеть». Так или иначе, не все, что является модным, нужно на себя натягивать. Чтобы выглядеть стильно и модно стоит подбирать все индивидуально, учитывая собственную внешность. Однако надо не забывать и о цветах, которые являются популярными в летнем сезоне 2015-го года. Поэтому модными являются синий цвет различных оттенков, все оттенки оранжевого, желтый цвет и легкий песочный.