Главная Мода Свадьба Здоровье Красота Кухня Модельеры Еще...

Как подобрать юбку по типу фигуры

юбки

Юбка с давних времен является обязательным элементом женского гардероба. Несмотря на то, что современная женщина, ведущая активный образ жизни и играющая в деловом обществе не менее важную, чем мужчина, роль, зачастую предпочитает брюки, юбка все равно не отходит на второй план. Выбор юбок невероятно широк, у современных модниц с любыми предпочтениями и особенностями фигуры, стиля и образа жизни есть возможность подобрать для себя подходящую юбку.

Однако зачастую модницы соблазняются многообразием модных фасонов и расцветок, забывая о некоторых правилах, в соответствии с которыми необходимо подбирать юбку для того, чтобы не только выглядеть модно и стильно, но и подчеркнуть достоинства, спрятав некоторые недостатки внешности. Кстати, юбки очень даже недорого можно заказать из Китая - http://goodtao.ru.

В 2015 году для всех сезонов сохраняется модный тренд, предполагающий наличие объемных рюшей, как украшения юбки. Однако девушкам и женщинам, обладающим полными бедрами, следует обходить такие модные новинки стороной, чтобы не превратить свою женственную фигуру в массивную и грузную.

Модница с широкими бедрами наиболее эффектно будет выглядеть в узкой классической юбке. Немаловажен при выборе юбки и рост дамы. Если она невысокого роста, ей, скорее всего, необходимо визуально увеличить длину ног. В этом может помочь юбка с завышенной талией. Такие юбки как раз в тренде в 2014-2015 гг. О длине юбки также стоит серьезно подумать. Длина зависит прежде всего от того мероприятия или места, в который женщина предполагает ее надеть. Очень короткие юбки подходят исключительно для дискотеки.

Если ноги полные, необходимо выбирать длину слегка ниже колена. Помимо длины под тип фигуры подбирается цвет и принт юбки.

Если ноги девушки умеренной длины и стройности, то особых требований к цвету и принту юбки нет.

Если же девушка худенькая и мечтает выглядеть полнее, то стоит выбирать юбки необычных форм, наиболее актуальных в настоящее время, например: «шар», «колокольчик» и др.

Относительно материала так же есть особые моменты. Джинсовая юбка светлого оттенка подходит более стройным девушкам, зрительно увеличивая узкие бедра. В свою очередь темные оттенки джинсовой юбки скорректируют широкие бедра и сделают фигуру стройнее. Аналогичный подход используется при выборе кожаной юбки.

Юбка, которая всегда должна присутствовать в гардеробе женщины вне зависимости от сезона и моды, это юбка-карандаш. Модные коллекции таких юбок позволяют выбрать свою юбку-карандаш каждой желающей девушке. К тому же, такой фасон уже многие годы не перестает занимать уверенные позиции в мире моды.