Главная Мода Свадьба Здоровье Красота Кухня Модельеры Еще...

Тренды верхней одежды сезона осень-зима 2015-2016

верхняя одежда

Тем, кто не успел подготовиться к осенне-зимнему сезону еще в середине августа, только предстоит обстоятельный поход по магазинам. Чтобы облегчить задачу и составить модный образ в кратчайшие сроки, воспользуйтесь списком основных трендов холодного периода. В этом году дизайнеры радуют прекрасную половину человечества широким разнообразием форм и оттенков. Отличный выбор модного пальто есть здесь - clasno.com.ua/products/outerwear/woman/sc=749.

Длинное пальто

Вспомните культовое кино «Девять с половиной недель», в котором героиня Ким Бэсингер облачена в широкий плащ, опускающийся по щиколотки. Мировые подиумы преобразовали такой плащ в пальто из благородного материала, хотя идея сохранилась: длинные полы верхней одежды; небрежно спущенная линия плеч; крой, напоминающий уютный плед, чтобы можно было плотнее закутаться.

Пэчворк

Вещи, выполненные в лоскутной технике, собирающей образ из множества кусочков с отличными друг от друга принтами, стремительно набирают популярность. Теперь девушки могут носить не только платья в стиле пэчворк, но и верхнюю одежду. Пэчворк-пальто смотрятся ярко, необычно, словно полотна художников. Некоторые модели напоминают этническую одежду народов Севера.

«Дутость».

И вновь настало актуальное время для пуховиков: многие из нас ассоциируют их с невзрачными, пышными куртками для морозной погоды, в которых фигура приобретает бесформенность и бесполость. Однако дизайнеры преодолели этот недостаток – создали «дутые» жилеты, пальто и бомберы интересной геометрической формы. Подобное сочетание стиля и теплого материала, удобного в носке, оценят жительницы регионов с суровой погодой.

Пальто-бушлат

Создание этой модели было вдохновлено формой Королевского военно-морского флота Англии. Пальто-бушлаты подойдут дамам, предпочитающим точность и лаконичность в образе, а также удобство в повседневном использовании. Все детали в точности повторяют одеяние моряков, но с привнесением нотки женственности. Это отличная базовая модель, способная стать основой для самых разных образов, в зависимости от аксессуаров, которыми будет дополнен наряд.

Блестящий винил

Материалом может выступать винил или лакированная кожа – они создают эффект соблазнительного влажного блеска. Плащи, отдающие глянцем – отголосок футуризма эпохи шестидесятых. Модели выполнены довольно лаконично, и несмотря на яркость материала, не выглядят вызывающе.

Несомненно то, что любой образ должна гармонично дополнять обувь. Как и несколько предыдущих сезонов подряд, на пике популярности находятся сапоги-чулки, которые с каждым годом выглядят все более авангардными. Барышням, которые уже долгое время не могут решиться на подобную модель, пора пересмотреть свои взгляды – мода призывает к смелости. Знаменитые бренды решили внести разнообразия – теперь модницы смогут выбирать между различными высотой и материалами. Будут ли это высокие лакированные ботфорты, яркие замшевые сапоги на платформе или стеганые модели – зависит от личных предпочтений.