Главная Мода Свадьба Здоровье Красота Кухня Модельеры Еще...

Мода для девочек-подростков осенне-зимнего сезона 2015-2016

Мода для девочек-подростков осень-зима 2015-2016

Подростковый возраст – противоречивое время. Это время, когда одни девочки хотят показать всем свою индивидуальность и хоть чем-то выделиться из толпы, другие осознавая свою привлекательность, хотят выглядеть старше своих сверстников и примеряя взрослые одежды, теряют чувство меры. А третьим, вообще, хочется смешаться с толпой и быть «как все». Дизайнеры модной одежды, стремятся удовлетворить все желания и капризы подростков, чтобы одеть их модно, современно и красиво, соответственно их возрасту и характеру. Огромный выбор модной одежды для детей и подростков смотрите на сайте brand-discount.

Хитом этого сезона, по-прежнему, остаются джинсы. Их модно закатывать немного выше щиколотки или до середины икры. Потертые джинсы с дырками и прорезями – пик модного стиля. На лидерство в этом сезоне претендует новый тренд – джинсы в горошек. Выразить себя как личность девочка - тинейджер может добавлением на джинсы разнообразных аппликаций. Это могут быть «прикольные надписи», математические знаки, вышитые детали, вставочки из кружевного полотна. Что касается модных фасонов брюк и джинсов, то они варьируются от облегающих до объемных. Последние, очень симпатично смотрятся на стройных фигурках девочек – подростков.

Подростковые платья в этом году самые разнообразные: от нежных, летящих и романтичных до эпатажных. При их сочетании с джинсовыми жакетами или фланелевыми рубашками в клеточку, создается креативный современный образ. Трикотажные платья также входят в моду для подростков. Такие платья имеют прекрасный вид, практичны в носке, к ним подходит масса различных аксессуаров и декоративной бижутерии. Очень модно дополнить платье ремнем или поясом, подчеркнув стройную талию. Экстравагантно поверх широкого пояса, сделанного из платка, будет выглядеть стильный ремень. В подростковой моде не последнюю роль играют юбки. Они могут быть различной формы и длины. В комбинациях с блузками, жилетами и жакетами они позволяют творчески подходить к созданию модных образов девочки-подростка.

Свободная и объёмная одежда осталась в прошлом. Курточки, пальто, свитера, пиджаки – теперь, непременно, своего размера. Линия плеча – классическая, но допускается немного спущенная. Юным модницам придутся по вкусу стильные курточки и жилеты, как ярких однотонных расцветок, так и разнообразных цветочных принтов. Также, модными в этом сезоне будут разноцветные кожаные куртки и полушубки из искусственного меха, облегающие фигуру.

Ультрамодные цвета одежды – желтый, оранжевый, коралловый, бирюзовый, синий, и ярко-зеленый. Их предложение присутствует во всех коллекциях юношеской моды. Прочное место в моде тинэйджеров постепенно занимает жаккард. Выполненные из этой ткани платья, пиджаки, юбки и шорты, стильно смотрятся на подростках. Одежда из тканей с рисунком остается в моде. Гороховый и цветочный принты, зигзагообразная абстракция, зоологические мотивы и рисунки-силуэты – выразительные черты модной подростковой одежды. Среди модных тенденций популярно сочетание грубых и нежных тканей, как в одном изделии, так и в комплектах одежды. Ажур и полупрозрачные ткани - только для платьев, предназначенных для торжественных случаев.

Быть в тренде, для подростка считается важным условием его имиджа и успеха у сверстников. В зависимости от того, какую одежду выберет девочка - подросток, она с ее помощью может ярко выразить свою индивидуальность.