Главная Мода Свадьба Здоровье Красота Кухня Модельеры Еще...

Модные головные уборы осенне-зимнего сезона 2015-2016

модные головные уборы осень-зима 2015-2016

Какие же последние тенденции в сфере головных уборов осенью/зимой 2015-2016?

Волшебство стильной шляпки особенно ощутимо после ее покупки. В ассортименте модных осенью/зимой 2015-2016 головных уборов огромное количество шляп разнообразных фасонов и цветов. Среди них каждой моднице можно отыскать хотя бы одну, полностью подходящую ее индивидуальности и предпочтениям.

Самый хит сезона нынешней зимы - шапки ушанки. Для нашей суровой зимы это просто идеальный вариант!

Французский классический берет - самый популярный тренд нынешней осени. Черный, синий, красный, белый, бархатный и фетровый, он подходит ко всему: от классического тренчкота, до клетчатого пальто-пледа.

французский классический берет

Шляпы с полями в этом сезоне значительно уступили в популярности беретам И все же они модны: во всем разнообразии цветов, с широкими полями, защищающими от солнца и непогоды, с узкими, позволяющими увидеть макияж и серьги владелицы, некоторые с добавлением украшений для усиления элегантности образа.

шляпы с полями

Вязаные шляпы и шапки – настоящий хит осенне-зимнего сезона, очень уместный в наступившие кризисные времена: каждая модница может самостоятельно связать себе шапку. В интернете можно найти массу инструкций для вязания шапок и шляп с разнообразными узорами. Красиво сидящие на голове шапки и шляпы ручной вязки - определенно удачное решение.

вязаные шапки

Классический старый добрый фетр - один из самых востребованных материалов в этом сезоне: широкополые шляпы, котелки с закругленными краями, комбинации из пластика и фетра, французские береты с большими помпонами, с заклепками и цветными булавками по бокам, стильные кепки. Оттенки земли и моря - основные цвета.

Косички - кисточки и бахрома осенью 2015 являются трендом: на шляпах с полями, на фетровых жокейках, на охотничьих шапках.

Жокейки и шлемы - альтернатива широкополым шляпам. Этой осенью/зимой они становятся, как никогда, актуальными: элегантные кожаные жокейки, жокейки с козырьком, с цветочными принтами, с твидовой клеткой, вязаные шлемы в стиле викинг, жокейки, украшенные пуховкой из бахромы.

Охотничьи шапки выглядят ультрамодно и в то же время полностью защают от снега и слякоти. Писк: этой сенью/зимой разноцветные шапки интегрируются с любой внешностью, шапку можно даже принять за прядь волос.

Помпоны в этом сезоне на всем: на одежде, на аксессуарах, на обуви. Они осенью/зимой украшают береты, кепки и макушки вязаных шапок.

Украшения: мерцающие заклепки, булавки, бусины, пуговицы, цветы, меховые перья, помпоны - на разнообразные моделях головных уборов, чаще всего на вязаных шляпах и шапочках.

Платки: шелковые светлые, завязанные на голове по-славянски, открывающие волосы, зачесанные на прямой пробор, кружевные в контрастных тонах, придающие строгую сдержанность образу, яркие вязаные шарфы, обмотанные вокруг бейсболок или кепи - такие тренды предназначаются для нынешней осени/зимы.

Имея модный, красивый головной убор, дополнив его аксессуарами, всегда легко создать собственный единственный и неповторимый образ.