Главная Мода Свадьба Здоровье Красота Кухня Модельеры Еще...

Мода 2016

Верхняя одежда в коллекциях осень-зима 2016

Верхняя одежда зимой является основой всего образа. С помощью удачно подобранного пальто или шубы можно выгодно подчеркнуть фигуру и визуально скорректировать силуэт. Зимняя мода изменчива и порой преподносит неожиданные сюрпризы. В этом сезоне дизайнеры отдали предпочтения классике

Самые модные духи осень-зима 2015-2016

Яркие краски осени, плавно перетекающие в пастельные тона зимы пробуждают желание одеться в теплые ароматы. Которые будут согревать вас как чашечка кофе в уютном кафе или бокал вина у камина в загородном доме.

Вечерние платья 2016-ого года. На что следует обратить внимание

Целомудрие и строгость. Строгий фасон и сдержанные линии – главная черта вечерних платьев следующего сезона. Это будет проявляться в юбках в пол, длинных рукавах и закрытых декольте.

Модные новинки 2016 года

В наступающем году предлагается активно использовать оттенки красного, синего. Актуальными будут также бирюзовый, фиолетовый. Предлагается чаще использовать смелый оранжевый цвет. Особое внимание вариантам коричневого: песочному, шоколадному и пр.

Маникюр зимнего сезона 2016 года

Ухоженные женские ручки - прежде всего уверенность для девушки в своей красоте. Маникюр должен быть непросто красив, но еще и модным. А задача мастеров и стилистов состоит в том, чтобы все женщины мира чувствовали себя королевами, а не думали о том, как ни облез лак.

Модные тренды зимой 2016 года

Меховая одежда в этом сезоне особенно актуальна. Шубы, полушубки, муфты, меховые воротники и даже платья из меха будут модными. Выбор останется за покупателем приобретать натуральную шубу из убиенного животного или купить искусственное изделие.

Модные шубы 2016 года

Никогда не выходит из моды классика. Черный, серый и коричневый цвет, простой фасон – прямой или немного расклешенный – к такой универсальной шубе можно добавить любые аксессуары и этим разнообразить свой стиль.

Перья в свадебных тенденциях 2016-ого года

Какое событие является самым долгожданным в жизни каждой женщины? Конечно же, свадьба. Еще с раннего возраста многие девушки уже задумываются над своим свадебным нарядом и детально продумывают каждый элемент платья до мелочей.

Модные подарки по знакам зодиака

Задолго до Нового Года мы начинаем ломать голову кому, что подарить. Однако если вкусы близких нам знакомы, то как произвести впечатление на коллег или начальство? Вот тут на сцену выходит гороскоп.

Обувь начала сезона 2016

Обувь – важная составляющая образа, которая может выгодно подчеркнуть достоинства, придать имиджу оригинальность, стать удачным акцентом стиля или, наоборот, неожиданным эпатажным элементом..

Мода для тех, у кого нет средств

Мода - капризная, хитрая, но всё-таки весьма добрая дама. Чтоб угнаться за ней, денег и времени надо немало. Когда ходить на показы? Да и в чём туда ходить? Да ещё откуда брать денежки на супероригинальные модели?

Как выбрать платье на новый год

С каким восторгом и трепетом бьётся сердце! Впереди самый волнующий вечер Новогодний. Немного грустно, но одновременно и радостно впереди новая огромная жизнь, новые встречи и новые успехи. Каждая девушка желает быть непросто нарядной, она старается выразить себя, показать самые красивые черты...

Брендовые сумки от легендарной марки Yves Saint Laurent всегда будут в тренде!

Торговая марка Valentino известна во всем мире. Продукцию данной марки носят не только звезды мирового масштаба, но и обычные люди, предпочитающие не отставать от моды. Продукция от Valentino отличается своей индивидуальностью, аккуратностью пошива, красотою строчки, неповторимостью и прочностью.

Уличная мода и модные тенденции на сезон весна – лето 2016

Уличный стиль является очень важной частью всей моды. Ведь на улицах своего города мы видим множество людей и нам нужно выглядеть так же неотразимо. Ведь от этого будет зависеть Ваше настроение и уверенность.

Актуальные тенденции в окрашивании волос на 2016 год

При всём изобилии красок и техник окрашивания, главным трендом нынешнего года станет натуральность и всё, что к ней приближено. Однако, есть и исключения. Рассмотрим все представленные варианты, чтобы отправиться к мастеру во всеоружии!

1 - 2
2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016