Главная Мода Свадьба Здоровье Красота Кухня Модельеры Еще...

Верхняя одежда в коллекциях осень-зима 2016

Верхняя одежда зимой является основой всего образа. С помощью удачно подобранного пальто или шубы можно выгодно подчеркнуть фигуру и визуально скорректировать силуэт. Зимняя мода изменчива и порой преподносит неожиданные сюрпризы. Сейчас самое время купить утепленную одежду. Но что же сейчас в моде?

В этом сезоне дизайнеры отдали предпочтения классике. Верхняя одежда представлена в классических однотонных расцветках. Покрой шуб, пуховиков и утепленных пиджаков также довольно консервативный. Основу коллекций составляют классические цвета, такие как черный, белый и бежевый. Oscar de la Renta и Marc Jacobs демонстрируют приталенные пальто и расклешенные манто. Классические удлиненные пиджаки с откидным воротником подчеркивают женственность. Кардиган рекомендуют подвязывать тонким ремешком, надетым поверх. Укороченное манто с меховым воротником отлично дополнит юбку-карандаш.

Одним из модных принтов зимы остается клетка. Актуальны не только клетчатые пальто и пиджаки с меховым воротником, но и сложные сочетания принта с однотонными тканями. Дизайнеры поработали с текстурой верхней одежды. В моде сложносочиненные изделия, сочетающие в себе различные виды тканей, принтов и меха. Удлиненный пиджак, изготовленный в технике пэчворк, поражает своей оригинальностью. Используются в сочетании классические оттенки, яркость и броскость цвета неактуальна в этом сезоне.

Расцветка животных использовалась практически во всех коллекциях. Окрас леопарда, змеи и тигра воплотились в пиджаках, полушубках и укороченных куртках. Яркие принты сочетаются с мехом или даже джинсовой тканью. На подиуме демонстрировались утепленные джинсовые куртки с меховыми воротниками.

Fendi предлагает геометрические рисунки и интересные вставки из меха. Возвращается в моду давно забытая расцветка «гусиная лапка». Яркие принты и аппликации в виде животных не оставят равнодушной молодую энергичную и современную женщину.

Cavalli демонстрирует готические образы. В работе представлены кожаные кардиганы и преобладает черный цвет. Комбинирование кожи с тканью и мехом делают образ оригинальным.

Пуховики не выходят из моды и этой зимой. На модных показах демонстрировались приталенные и невероятно объемные модели. Расцветка самая разнообразная. Модные животные принты, сочетание всевозможных цветов и стильная многослойность одежды просматривалась практически у всех дизайнеров в этом сезона.

Шубы и полушубки не отдают свои лидерские позиции. Классический длинный ворс идеально подходит для холодной русской зимы. Животные принты представлены в удлиненных меховых кардиганах из стриженого меха.

Выбирая верхнюю одежду необходимо учитывать особенности фигуры. Правильно подобранное пальто, шуба или пиджак сделают ваш образ неотразимым.