Главная Мода Свадьба Здоровье Красота Кухня Модельеры Еще...

Мода для тех, у кого нет средств

Мода для тех, у кого нет средств

Мода - капризная, хитрая, но всё-таки весьма добрая дама. Чтоб угнаться за ней, денег и времени надо немало. Когда ходить на показы? Да и в чём туда ходить? Да ещё откуда брать денежки на супероригинальные модели?

Но расстраиваться по этому поводу не стоит. Мода очень благосклонна и внимательна даже к тем, у кого туго с деньгами. Не верите?

Вот, например, вам очень хочется, не отставая от жизни, появиться на людях (не в высшем свете, конечно, и не на подиуме) в платьице в тенденциях моды 2016 года.

Ну, слава богу, кому не лень - интернет всегда к вашим услугам, подскажет, в каком направлении обновляться, скажем, на сайте http://kz.daroy.net можно и посмотреть модные модели, а если и по деньгам недорого, можно там же и прикупить.

В новом году в длине платья нет ограничений: хоть с пол, хоть до колен, хоть выше, хоть ниже… Да это же здорово! Остаётся только обратить внимание и на некоторые тонкости, так называемые нюансы. Будут в моде пышные рукава и асимметрия. Если нет возможности купить платье, значит, подключая фантазию, будем преображать свои былые наряды в этом направлении. В гардеробе у некоторых женщин (особенно у тех, кто не в состоянии периодически приобретать платья, чтоб шикнуть перед подружками) имеется пара платьев, которые бесполезно дожидаются своей участи. Итак, можете начать процесс преображения.

Начнём с длины платья. Можно её укоротить, а отрезанные части использовать для расширения рукава. Не обязательно это делать с помощью вставок, можно нашить на рукав детальки в виде волан, кружевных нашивок. Ещё одно интересное дополнение: использование бахромы, по словам модельеров, будет выглядеть модно как на шерстяных, так и на лёгких платьях, а если она появится и на вашей сумочке - это уже почти ансамбль. Бахрома прекрасно смотрится на асимметричном подоле. Кстати, не только края юбки, но и рукава могут быть разной длины. Можете поэкспериментировать, на более коротком рукаве отлично будет выглядеть кисея или кружево. А с бахромой проблем не будет, её продают в магазинах, причём она может быть как лёгкой, воздушной, так и тяжёлой. Ретро опять пользуется успехом. Соответствующий фасон платья поможет вам вернуться в определённую эпоху. Да, ещё нынче будут в моде замша, велюр. Укоротив замшевую юбку с одного бока, можете украсить неровный край лапшой. Вот вам и желанное отсутствие симметрии.

В выборе цвета тоже много простора, причём самыми востребованными остаются синий, бирюзовый, нежные оттенки зелёного. Красный и чёрный, как всегда, хорошо сочетаются с другими цветами. Рисунки и узоры приветствуются в природных, натуральных композициях.

Нет строгости в правилах моды 2016 года, это позволяет каждой женщине создавать неповторимые образы в понравившемся стиле. Натуральный и искусственный мех для отделки, лоскутное шитьё, преобладание растительных рисунков и узоров, неизменная классика – всё это принесёт вам приятные сюрпризы.