Главная Мода Свадьба Здоровье Красота Кухня Модельеры Еще...

Популярные макси-юбки 2016 года

Все больше девушек выбирают юбки в пол. Но не все понимают, как можно создать привлекательный и комфортный образ на каждый день. Из приведенных вариантов Вы сможете выбрать тот, который подойдет именно Вам. А мы рекомендуем модные юбки, которые предлагает http://www.royal-butik.com.ua/yubki-bruki - интернет-магазин "РОЯЛ-БУТИК".

Вариант первый. Наиболее очевидный и универсальный. Обратите внимание на платье макси–длинны, выполненное из тонкого трикотажа без посторонних дополнений, нелишне начинать с однотонных тканей. Наиболее удачным станет сочетание с контрастным жилетом до середины бедра, с отделкой в тон платью. Чтобы не сливаться с окружающими, присмотритесь к ярким тканям и принтам. Особенно выигрышны этнические узоры и разноцветные геометрические фигуры. Акцентируйте талию с помощью широкого ремня или пояса. Чтобы казаться визуально стройнее подбирайте туфли на высоком каблуке или платформе.

Второй вариант. Комбинация теплых вязаных свитеров и макси-юбки из мягкого утепленного трикотажа. Выделяйте свитера с задорными узорами и с широким вырезом. Закатайте рукава до локтя и можете приспустить одно плечо для более естественного образа. Из аксессуаров лучше отдайте предпочтение тонким украшениям на запястьях, ненавязчивым кольцам и сумкам с бахромой.

Третий вариант. В наибольшей степени подходящий живущим в мегаполисах. Для создания основы берите яркую макси-юбку без драпировок и заправленную за пояс белоснежную, нежно-персиковую или цвета слоновой кости футболку. Как и с первым вариантом, для того, чтобы сконцентрировать линию на талии используйте широкий черный или темно-серый пояс. Кожаная куртка может выгодно выглядеть ближе к вечеру.

Четвертый вариант. Исключение. Здесь отдается предпочтение миди–юбке в сочетании с шерстяным пальто в пол. Длинное пальто выгодно сочетается со многими другими образами, но чтобы очертить Ваш собственный стиль, определитесь с тем, в каком месте и при каких условиях Вы намерены быть. Если речь идет о работе или деловой сфере сочетайте прямую светлую юбку-карандаш и блузы из шифона под пальто в клетку. Если превалирует холодная цветовая гамма – привнесите изыска золотыми серьгами или серебряным браслетом. Если Вы собираете образ на каждый день, то можете использовать юбки или колеты пастельных или насыщенных глубоких оттенков вкупе с трикотажным свитшотом с принтом. В этом случае отогните рукава пальто до одной трети и завершите все вязаной шапкой в тон.