Главная Мода Свадьба Здоровье Красота Кухня Модельеры Еще...

Норковая шуба для автоледи

Отдельно хочется выделить норковую шубку фасона автоледи – модель, которая является очень удобной и практичной, чем и заслужила огромную популярность. Короткая шубка с капюшоном очень удобна для женщин за рулем. Такие шубки ценятся еще и за то, что долгое время не выходят из моды. Посмотрите себе шубку из норки sagafurs, где предоставлены самые разнообразные модели.

Они будут надежно служить своей обладательнице. А ее безупречный облик, несомненно, будет приковывать изумленные взоры окружающих. Короткие шубки автоледи можно превосходно сочетать с любыми брюками и с юбками самых разных фасонов, с джинсами и даже с разнообразными платьями, в отличие от длинных моделей.

Такие шубы одинаково популярны среди молодых девушек и женщин, более старшего возраста. Для изготовления шуб автоледи применяются как отдельные полотна и цельные пластины меха, так и маленькие куски. Такое обстоятельство влияет на цену шубки, удешевляя ее, но при этом сама шуба нисколько не уступает по виду и качеству моделям из цельных полотен. Использующиеся современные технологии пошива способны скрыть места швов при первичном осмотре модели.

На сегодняшний день особенно популярна модель так называемая «поперечка», сшитая из меховых полос, расположенных горизонтально. Весьма стильно выглядят шубки, имеющие окрас, изменяющий свою яркость постепенно сверху к низу. Не менее популярны фасоны шуб, для которых использовались меховые полоски контрастного окраса. В зависимости от вида и свойства, мех норки подразделяется на несколько типов:

  • Норка-американка, имеет пушистый и длинный ворс.
  • Норка-европейка наоборот, короткий, но более густой ворс.
  • Скандинавская норка является универсальным вариантом, по той причине, что мех у нее имеет среднюю длину и густоту, но ее отличительное свойство - оттенок благородного голубоватого цвета.

Особый интерес вызывает цветовое решение меховых вещей. Мех норки различается самым обширным многообразием видов. Если нравятся светлые тона, то норка паломино – идеальный вариант, так, как бывает белого, песочного и молочного оттенков. Тем, кто любит серые благородные оттенки, шубки автоледи из меха графит или виолет - идеальный вариант.

Самой практичной и элегантной моделью считается черная или коричневая шубка автоледи. Для создания такой модели используется мех сканбраун и сканблэк.

Коротенькая шубка автоледи поможет каждой представительности женского пола смотреться элегантно и благородно.