Главная Мода Свадьба Здоровье Красота Кухня Модельеры Еще...

Ничего лишнего в мужском гардеробе

Мир мужской моды весьма скуп на цвета, подразумевая бескомпромиссный минимализм во всем, от цветов до аксессуаров. Ведущие дизайнеры мира моды справедливо решили, что мужская элегантность совсем не нуждается в кричащих оттенках, и сложно не согласиться с ними. Стоит только взглянуть на модели, представляемые ведущими модными домами – как изысканно, аккуратно и мужественно выглядят их наряды на представителях сильного пола. В моде мужественность и харизма.

Все большую популярность завоевывают классические белые сорочки. Из-за особенности фасона – рубашки сегодня модно носить приталенные – материал дизайнеры выбрали тянущийся, эластичный. Сорочка прекрасно смотрится в сочетании с серыми или черными брюками по фигуре. Кстати, однотонные брюки хоть и считаются непревзойденной классикой, которая никогда не выйдет из моды, предпочтение стоит отдать брюкам с едва видимым узором из тонкой полоски либо клетки.

Среди прочих актуальных вещей осенне-зимнего сезона можно упомянуть зауженные джинсы, жилеты и джемпера. Все так же не сдают позиций мужские сапоги с невысоким голенищем. Стоит отметить пиковую популярность джемперов и жилетов. В сочетании с футболками с длинными рукавами или сорочками (как классических, так и прочих оттенков) джемпера и жилеты смотрятся очень эффектно. Не меньшим успехом у следящих за модой мужчин пользуются чуть приталенные пиджаки или кардиганы.

Кроме всего прочего, среди аксессуаров следует отметить шарфы, головные уборы типа «немки» из кожи и фетра. Шарф сегодня служит удачной заменой галстуку, поддерживая строгий стиль делового мужчины, а так же он может стать тем штрихом, что придаст строгому образу дерзости и яркости.

Классические рубашки прекрасно сочетаются с модными джинсами и пиджаками, так что любителям стиля casual не стоит ломать голову, как поступить, чтобы не поступиться своими вкусами и выглядеть стильно и модно. Сегодня модные дизайнеры наоборот всеми руками «за» подобное сочетания классики и casual.